• 24 сентября 2023, 9:18
  • 1437

Кабачково-грибной суп

Рецепт: Кабачково-грибной суп

Невозможно вкусный, лёгкий, ароматный, со сливочно-грибным вкусом, крем-суп, который не стыдно подать гостям. Все-таки обед для меня, в первую очередь, это супы. В нашей семье их ценят и любят. Для более праздничного оформления, званого обеда, конечно же заменим тарелки на красивые супницы)))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Кабачково-грибной суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
615.4 ккал
белки
30.5 г
жиры
40.6 г
углеводы
27.1 г
Порции
ккал
205.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
64.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Кабачково-грибной суп»:

  • На оливковом масле обжариваем лук, нарезанный кубиками, до прозрачности.
    Добавляем морковь и обжариваем на среднем огне минут пять.

  • Добавляем нарезанный и очищенный кабачок и грибы. Так же доливаем в сковороду воду, солим, накрываем крышкой и тушим минут 20.

  • Перекладываем приготовленный овощи в кастрюлю, добавляем сыр. И тщательно пробиваем блендером.
    Я брала два вида сыра "Творожный сливочный" и "Творожный с зеленью".

  • Суп сразу же подаем к столу.

  • Дополнив хрустящим багетом, поджаренном на оливковом масле.

  • Нежный и сливочный вкус этого супа никого не оставит равнодушным ❤



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-грибной суп
Рецепт: Кабачково-грибной суп

Невозможно вкусный, лёгкий, ароматный, со сливочно-грибным вкусом, крем-суп, который не стыдно подать гостям. Все-таки обед для меня, в первую очередь, это супы. В нашей семье их ценят и любят. Для более праздничного оформления, званого обеда, конечно же заменим тарелки на красивые супницы)))

Ингредиенты для «Кабачково-грибной суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Если честно суп не вкусный. Именно из за такого количества сыра творожного
Он придаёт такой неприятный кисломолочный привкус всему блюду. Если и готовить то точно сыра надо в 2 раза меньше брать.
Ну каждому своё,у всех свои вкусы и предпочтения сыр этой фирмы достаточно нейтральный по кислоте, поэтому странно, что он у вас кислил
блюдо очень вкусное
Да, всё верно))
Ольга, очень аппетитный суп. Уверена, что очень вкусно и нежно. С благодарностью беру рецепт
Спасибо огромное за внимание
Грибной супчик всегда вкусно. У нас в этом году невероятный урожай грибов на Урале
Грибы - это сказка
Осенью такие супы в охотку
Соглашусь. Спасибо))
Симпатичный супчик! Очень аппетитный!
Благодарю))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки