• 12 октября 2023, 12:14
  • 1121

Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца

Рецепт: Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца

Дип из поленты BRAVOLLI, вяленых томатов и острого перца.

Категория: Соусы Соус-дип

Ингредиенты для «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
483.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
32.9 г
углеводы
37.3 г
Порции
ккал
80.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
62 ккал
белки
1.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:

В кипящую подсоленную воду медленно высыпать поленту, довести до кипения, убавить огонь. Варить, помешивая, 15 минут.

Измельчить в блендере томаты и перец. Смешать с растительным маслом и готовой полентой. Еще раз пробить блендером. Подавать, намазав на хлеб и украсив базиликом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца
Рецепт: Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца

Дип из поленты BRAVOLLI, вяленых томатов и острого перца.

Категория: Соусы Соус-дип

Ингредиенты для «Дип из поленты, вяленых томатов и острого перца»:

Комментарии и отзывы

Интересно! Думаю и без острого перца может быть вкусно Надо пробовать
Интересный дип!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки