• 27 октября 2023, 12:15
  • 1678

Брошеты из овощей с жареными купатами

Рецепт: Брошеты из овощей с жареными купатами

"La brochette" - с французского переводится как вертел, шпажка. Во французской кулинарии этот термин применяется для названия еды, которая готовится или подается на шпажках. Но в отличие от шашлыка, кусочки мельче и блюдо чуть изящнее. Я предлагаю приготовить перекус в стиле "ля брошет" из купат и овощей. Быстро, полезно, красиво и удобно.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Брошеты из овощей с жареными купатами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
492.8 ккал
белки
25 г
жиры
39.9 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
126.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.2 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Брошеты из овощей с жареными купатами»:

  • Итак, для приготовления брошетов нужны готовые купаты, которые мы пожарим. Плюс какой-то набор овощей, которые удобно нанизывать на шпажки.

    С овощами может быть полнейшая ваша фантазия. Вместо сельдерея возьмите свежий огурец или болгарский перец.
    Помидоры можете не резать, а использовать целые черри.
    Маринованные огурцы заменить на оливки или взять мелкие корнишоны.

    В общем, что вам подскажет ваша фантазия, то и нанизывайте на шпажки.

  • Купаты поджарьте на среднем огне на небольшом количестве масла, затем накройте сковороду крышкой и доведите их до готовности под крышкой.

  • Купаты нужно остудить и потом нарезать на кусочки.

  • Овощи нарежьте кусочками, которые удобно нанизывать на шпажку.

  • Ну и в общем-то всё. Берёте шпажку и в творческом беспорядке на неё нанизываете овощи и кусочки готовых купат.

    Складываете это всё в контейнер и вперёд!
    Удобно и полезно! Индейка и овощи - что может быть лучше!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брошеты из овощей с жареными купатами
Рецепт: Брошеты из овощей с жареными купатами

"La brochette" - с французского переводится как вертел, шпажка. Во французской кулинарии этот термин применяется для названия еды, которая готовится или подается на шпажках. Но в отличие от шашлыка, кусочки мельче и блюдо чуть изящнее. Я предлагаю приготовить перекус в стиле "ля брошет" из купат и овощей. Быстро, полезно, красиво и удобно.

Ингредиенты для «Брошеты из овощей с жареными купатами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Классная закуска
спасибо!
И полезная!
замечательные штучки!
Наташа, ты причёску поменяла? Тебе идёт!
Угощайсся!
Я просто перестала красить волосы. Денис мне не велел, сказал, что хватит!
И вкусно, и красиво, теперь надо не забыть, что это брошеты называется
ну, забудешь, заглядывай ко мне ))))

Спасибо, Леночка
замечательный вариант перекуса, а если десяточек таких "La brochette", то и полноценный обед
Точно!

Спасибо большое!
И красиво, и вкусно, и узнала,что такое брошеты
ну закрывай конспект, пойдём перекусим!
Тоня! Очень аппетитно!
и полезно )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки