• 19 января 2009, 15:10
  • 6531

Домашнее тирамису (часть 2)

Рецепт: Домашнее тирамису (часть 2)

Продолжение блокбастера, начало тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/177 94/

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Домашнее тирамису (часть 2)»:

Время приготовления:

Количество порций: 40

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Домашнее тирамису (часть 2)»:

  • Все ингредиенты тщательно перемешиваем (до ликвидации комков) и ставим в холодильник на 30 минут.

  • Готовим кофе, в него добавляем амаретто и баккарди.

  • На лоток намазываем крем тонким слоем.

  • Бисквит обмакиваем в кофе. Слегка отжимаем.

  • Бисквит выкладываем на лоток горизонтально, с расстоянием в 1 см.

  • Намазываем на бисквит крем и посыпаем какао.

  • Выкладываем бисквит вертикально.

  • Наносим крем на бисквит и размазываем по всей поверхности.

  • Готовое тирамису замораживаем до полной заморозки,
    далее размораживаем, посыпаем какао, нарезаем на порции.

  • Тирамису украшаем по собственному желанию, как Вашей душе угодно.

Www. nikolaysarychev. com


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашнее тирамису (часть 2)
Рецепт: Домашнее тирамису (часть 2)

Продолжение блокбастера, начало тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/177 94/

Ингредиенты для «Домашнее тирамису (часть 2)»:

Комментарии и отзывы

И вторую часть прикарманила...СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за вторую часть +++
Забрала, как и первую половину рецепта, спасибо! ++++++ Скажите, а для чего надо полностью замораживать, потом размораживать?
Что бы тирамису форму держало.
Но ведь когда оно разморозится, оно опять мягким станет, или нет?
обожаю++++++++
++++++++++
Красивенная попытка №2! +++++++++++
Без комментариев!
Красота!!!!++++++++++++++
И за продолжение банкета!!!!+++++++++++++++++
++++++++++
Очень красиво
+++++++
Очень интересный десерт. +
А можно вопросик - не надо ли в крем добавлять желатина,чтобы масса хорошо заморозилась потом?
Желатина нет вообще .без него все хорошо получается.
Нет продолжение и все тут
Что ж такое??)))Третья попытка?))+
https://www.povarenok.ru/recipes/show/17794/ 1 часть приготовления тирамису.
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!ВАМ+++++++++++!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки