• 28 января 2009, 19:28
  • 5146

Суп по-быстрому

Рецепт: Суп по-быстрому

Готовится быстро! и очень вкусно. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Ингредиенты для «Суп по-быстрому»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
262.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
39.4 г
Порции
ккал
26.3 ккал
белки
0.5 г
жиры
1 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
3.5 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Суп по-быстрому»:

Сварить бульон на костях, или, если нет ничего из мяса, то просто бульон из приправы. Довести до кипения и бросить в бульон картофель, нарезанный кусочками. Дать прокипеть минут 10.
В это время сделать зажарку из моркови и лука. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками. Зажарку также добавить в бульон.
Дать немного прокипеть, выключить и добавить макароны-паутинку. Макароны очень тонкие, поэтому варить их не нужно, они в горячем супе сварятся за 5 минут.
При подаче на стол можно заправить майонезом!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп по-быстрому
Рецепт: Суп по-быстрому

Готовится быстро! и очень вкусно. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Суп по-быстрому»:

Фотографии «Суп по-быстрому» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Быстросуп мне подходит, готовлю сыну и мужу, сама первые блюда редко ем,спасибо за рецепт!
Нежный, очень вкусный суп! Периодически варю такой на курином бульоне. Спасибо!
быстрый,вкусный супчик получился
Быстро сегодня сварила на обед. Бульон варила с голенью индейки. Вкусный супчик получился! У меня с домашней лапшой. Спасибо большое автору за рецепт!
Добавление лаврухи и нескольких горошин черного перца придадут блюду (ну, вы сами знаете что). а вот майонез нафиг, лучше сметанку
бульон на котях......?поправьте!
я не ошиблась!!!! бульогн действительно вариться на костях, но тут уже на ваш вкус, или свиные, или говяжьи!!!! можно и куриные
поняли, что на костях, но написано "на котях" =)) буковка пропущена
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки