• 29 января 2009, 21:47
  • 19243

Пирог "Тыковка"

Рецепт: Пирог "Тыковка"

Если добавить "очень", то всe подходит к этому пирогу-простой, вкусный, воздушный, нежный и полезный....

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог "Тыковка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4165.3 ккал
белки
67.1 г
жиры
194.8 г
углеводы
555 г
100 г блюда
ккал
250.9 ккал
белки
4 г
жиры
11.7 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Пирог "Тыковка"»:

  • взбиваем сахар и ванил.сахар с яйцами

  • добавить мягкое масло и муку с разрыхлителем

  • добавляем нашу тыковку

  • наше тесто готово

  • выкладываем на смазанный противень

  • выпекаем 20 минут при t 180 гр



Приятного чаепития и аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Тыковка"
Рецепт: Пирог "Тыковка"

Если добавить "очень", то всe подходит к этому пирогу-простой, вкусный, воздушный, нежный и полезный....

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог "Тыковка"»:

Фотографии «Пирог "Тыковка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Положила 1 стакан тыквы, пекла в два раза дольше, но внутри остался сырой.
Хочу выразить огромную благодарность автору данного рецепта. Пирог просто замечательный. Никаких заморочек с тестом,вкусно, быстро. Всем домашним ооооочень понравился. А,главное,и на следующий день такой же мягкий и вкусный. Спасибо!!!!
Спасибо за доверие и отзыв!!
Испекла сегодня пирог по Вашему рецепту. Получился влажный, т. к. с тыквой немного переборщила, и она была довольно сочная. Буду пробовать ещё, уж очень просто и вкусно. Спасибо
На здоровье!!!
очень вкусный,очень сочный и быстрый в приготовлении пирог. Муж,когда увидел,что в рецепте есть тыква,сказал,что тыкву не любит,есть пирог не будет. Ага! Ещё как ел,и на работу брал. Готовила уже 3 раза. Спасибо за рецепт!!!
спасибо и Вам,за то,что "рискнули" попробовать
Боже, как вкусно и быстро! Спасибо!!!
Испекла половину порции, все равно много (на 2 взрослых и 1 ребенка).
Сахара положила немного меньше.
Тыква была не полностью перетертая - делала в бледере, остались кусочки, но они очень нежно получились.
Пекла минут на 15-20 дольше. После 20 минут, указанных в рецепте, каждые 5 минут проверяла палочкой на влажность.
И поднялся отлично.
В общем, вкусно, просто и быстро. И еще раз вкусно.
На здоровье!!!
Очень вкусный и ароматный пирог! Спасибо!
И вам спасибо и удачи на кулинарных поприщах!!!
Спасибо за рецепт, правда у меня пирог получился немного влажным, нежным, но не воздушным, но все равно вкусным!
На здоровье!
спасибо большое за рецепт Правда я готовила с уже заранее сваренной с сахаром и с яблоками тыквой. Потом начинку просто потолкла, и положила в пирог. И вуаля просто прелесть!
Спасибо за коммент и приятное дополнение
какая вкусняшка!!!
Спасибо за рецепт! Пошла готовить!
Удалено администратором
спасибо
Тыкву очень люблю и очень хочу как у Вас пирожок. Может моя неудача быть связана с тем, что я использовала мороженную тыкву, как думаете?
скорее "да",чем "нет"...
У меня весь корж размок от сока тыквы, хотя я и сцеживала его предварительно.
странно...
Забрала БОЛЬШОЕ СПАСИБО
только на здоровье!
Спасибо за чудесный рецепт. Беру в КК.
на здоровье!!!
Какая вкуснятина!!! С удовольствием сделала и сама слопала. Муж тыкву не любит и даже пробовать не стал. А мне же и лучше, я не стала его разубеждать - самой мало!
Удалено создателем комментария
Ответ для slastena07
таким же способом сделайте из моркови,яблок+корица...прелесть!спасибо!!
оЧЕНЬ просто и легко спасибо за рецепт!!!
Просто супер !!!!!Непременно бегу покупать тыкву!!!!
Удачи и жду фото!!!
Еленушка, отличный пирожок+++++++++++
А какой воздушный и нежный...если будешь печь(а я настоятельно советую-сплошная польза,и для Сонечки тоже),то добавь обязательно клюкву...ты не представляешь, как приятно она лопается во рту...и вкуснота ....
ну и как тут худеть????....ты так вкусно его описала, что его я тоже забираю...теперь только осталось тыковку найти..спасибо, милая...а клюкву мы с малышкой просто обожаем
замени на морковку...
хорошо....морковку сырую?...а противень большой обычный?..пирог же здОровый получится
морковка только сырая,а противень средний...пирог у тебя подняться должен!!!
а средний это как?...ну то есть не на всю ширину духовки??...прямо сейчас готовить пойду..только подскажи с размерами...уже масло достала, чтобы нагрелось
Дашунь,у меня 30х25...да пеки ты просто в кекснице, не заморачивайся...или в круглой,но раздели на 2 части тогда...

Удачи и пришли кусочек....
см.ещё для Сонечки:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/13648/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/14601/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/13204/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/11526/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/15617/
Еленочка, милая...спасибо ...за столько полезных советов! морковный пирог уже в духовке..и куча планов на дальнейшие вкусности для Сонечки СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! а тыквенный пирог обязательно попробую приготовить..хоть я тыкву не люблю..но очень уж ты меня этим пирожком заинтриговала
обязательно сфоткаю!
ну,и где фото...тоже съели?(шучу)
Еленочка, милая..приветик!!! а фото есть тут:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=240&postdays=0&postorder=asc&start=675
а в рецепт у меня не грузится...весь день пытаюсь...сейчас еще по попробую!!!
ну очень вкусно!
всё прочла...СПАСИБО,РОДНАЯ!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки