• 31 января 2009, 19:46
  • 3884

Ореховая печeнка с "луковым горем"

Рецепт: Ореховая печeнка с "луковым горем"

Печeнка в сухарях с гарниром из проросшего лука (периодически проводим инвентаризацию заготовок овощей на зиму. Из проросшего лука готовим овощной гарнир "луковое горе". )

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Ореховая печeнка с "луковым горем"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5375.1 ккал
белки
236.3 г
жиры
296.5 г
углеводы
525.6 г
Порции
ккал
1343.8 ккал
белки
59.1 г
жиры
74.1 г
углеводы
131.4 г
100 г блюда
ккал
125.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Ореховая печeнка с "луковым горем"»:

  • - печeнку порезать пластинками толщиной 2 см, посолить, обвалять в сухарях, переложить в емкость со взбитыми яйцами

  • - сухари перемешать с орехами, обвалять печeнку, поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом.

  • ГАРНИР "ЛУКОВОЕ ГОРЕ"
    - лук порезать полукольцами, поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом до мягкого состояния
    - томатную пасту развести в 200 мл. (стакан )воды, влить в лук, ПОСАХАРИТЬ, перемешать, потушить 5 -7 минут постоянно помешивая.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховая печeнка с "луковым горем"
Рецепт: Ореховая печeнка с "луковым горем"

Печeнка в сухарях с гарниром из проросшего лука (периодически проводим инвентаризацию заготовок овощей на зиму. Из проросшего лука готовим овощной гарнир "луковое горе". )

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Ореховая печeнка с "луковым горем"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт на 5 баллов! В таком исполнении печенку я еще не пробовала
спасибо за внимание к рецепту.
я большой "печёнкоед" и ваш рецепт мне очень понравился! (тем более с орехами ) думаю по вкусу просто
я большой "печёнкоед" и ваш рецепт мне очень понравился! (тем более с орехами ) думаю по вкусу просто
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ.
очень аппетино+++++++++++
Вкуснятинка! Вам +++ и забираю. НО! Для Вас ( не обижайтесь) и некоторых кулинарах на сайте: ПЕЧЕНЬ - термин медицинский и биологический, а ПЕЧЕНКА - КУЛИНАРНЫЙ! То же самое про ЯИЧКИ и ЯЙЦА
спасибо. теперь стала печёнкой.
хорошее сочетание продуктов ++++
спасибо за внимание к рецепту
необычно++++++++
спасибо за внимание к рецепту.
Любим мы печёночку!!! ++++
спасибо за внимание к рецепту
Интересный рецептик.+++++
спасибо за внимание к рецепту
Обожаю печень, и обожаю лук, в любом виде, кроме сырого. Вам +++++++++++
спасибо. приятного дегустирования.
очень даже классненько!!!
спасибо за внимание к рецепту
Понравился Ваш рецепт!++++++++++
спасибо.очень приятно.
Печенка
если вы любите печень-не исключено ,что мой вариант приготовления печени вам понравится.
Я очень люблю печеночку, так еще не пробовала! Вкусно!
рекомендую попробовать.вкус печени становится "размытым" и белее нежным
"более нежным"
Молодец! Продукты нужно беречь! Отличная идея превращения невкусного во вкусное (это я про лук)! Печеночка какая интересная!!!
спасибо за внимание к рецепту. лук в таком "исполнении" приобретает вкусовые качества овощного гарнира . рекомендую продегустировать.
Вери гуд!!!Это типа очень вкусно и замечательный рецепт!
спасибо за внимание к рецепту
вкусненько
спасибо за внимание к рецепту
Очень интересно!
и очень квкусно.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки