• 18 февраля 2009, 23:13
  • 4802

Фаршированные сардины

Рецепт: Фаршированные сардины

Несколько недель ходила за сардинами, и сегодня моя мечта сбылась. И вот, что получилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированные сардины»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6820.4 ккал
белки
1287 г
жиры
160.1 г
углеводы
57 г
Порции
ккал
2273.5 ккал
белки
429 г
жиры
53.4 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
92.2 ккал
белки
17.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Фаршированные сардины»:

  • Cардины почистили.
    Удаляем хребет, моем, просушиваем салфетками и кладём на противень.

  • Пармезан и хлеб натираем на тёрке

  • Добавляем мелко резанный чеснок, базилик, орегано, соль, перец, оливковое масло

  • Перемешали и получили вот такую массу

  • Нашу начинку кладём на рыбу

  • И накрываем сверху сардиной
    ставим в духовку на 12 мин. при 180*C

  • Подаём с зелёным салатом



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные сардины
Рецепт: Фаршированные сардины

Несколько недель ходила за сардинами, и сегодня моя мечта сбылась. И вот, что получилось.

Ингредиенты для «Фаршированные сардины»:

Фотографии «Фаршированные сардины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сардинок не было, а рыбки хотелось, взяла филе камбалы, уложила слоем, потом начинку и закрыла еще слоем филе. Начинки получилось многовато, поэтому насыпала ее и сверху + мелко нарезанные помидоры. Запекла. Подавала с салатом
Сын попросил добавку , значит было вкусно!
Светлана, спасибо за рецепт, буду готовить и в дальнейшем.
В субботу делала сардинки для гостей по этому рецепту.
Сделала в 2 вариантах - половину запекла а другую половину пожарила в тесте. Все гости смели на УРА. Даже не подозревала,что будет так вкусно. Спасибо большое. ВАМ ++++
Рада,что понравилось.
Света! Замечательный рецептик!!!! Рыбка - моя слабость. Только вчера засолила сардины. Надо попробовать и Ваш вариант! +++++
спасибо
завтра закуплю всё
А торт-мороженое когда ждать???????????
Ого! Мне понравилось! Люблю рыбу, а уж такую! +++++++++++++
заходи ещё сделаем
Спасибо!!!!!!!!!!!!
рада что понравилось
Как интересно,Светуль!!!
это тебе.
Бог мой,какие они сочные и блестящие,все завтра пойду за сардинками!!! ++++++++++++++
спасибо что заинтересвались.
супер! а шкурку с сардин не снимать, я правильно поняла?
шкурку не снимаем вы правельно поняли.
Пришлите мне сардинок, пожалуйста!!!
с удовольствием
Обожаю сардину!!!!
у меня её все любят.
СПАСИБО!
ммм...какая рыбка
Ксюша спасибо!Угощяйся.
Вкусно!!!++++
рада что зашли
Класс!!! Жаль, у нас сардины копченые только продаются!++++++++++
спасибо!!
Светик, сардин у нас нет, думаю с окунем такое сделать, а аромат сюда слышуууууууу+++++++++++
СВЕТОЧКА СПАСИБУШКИ!!!
Люблю сардинки!!!Такие еще пока не пробовала!
Но уверена,что они у тебя необыкновенно вкусные!!+++
да я их в основном солила как кильку,а теперь и так испытали.
СПАСИБО!!
Светочка,очень аппетитно.+++++
АЛЛОЧКА СПАСИБО!!

Ух ты. какие классные сардиночки!!! ++++++++++++++++
Танюш я за ними несколько недель ходила.
Приду их разобрали,то не привезли.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
СВЕТИК,Я В ВОСТОРГЕ!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки