• 25 февраля 2009, 23:42
  • 16059

Пирог "Обманщик"

Рецепт: Пирог Обманщик

Обманул меня этот пирожок, думала, получится красавец, а получился не очень... Но когда я его попробовала, я ему сразу всe простила! Потому не могу не поделиться с вами этим пирожком-обманщиком - с нежнейшей, мягкой и тающей, но рассыпчатой основой и хрустящей, орехово-белковой шапочкой...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Обманщик"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5735.5 ккал
белки
107.6 г
жиры
356.6 г
углеводы
535.5 г
100 г блюда
ккал
451.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
28.1 г
углеводы
42.2 г

Рецепт «Пирог "Обманщик"»:

  • Яйца разделить на белки и желтки.
    Желтки растереть с сахаром (1 стакан) и щепоткой соли.
    Белки лучше пока поставить в холодильник.

  • Добавить мягкое сливочное масло.

  • Ванильный сахар.

  • И сметану.

  • Добавить просеянную муку.

  • Выложить тесто в, смазанную маслом форму.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30.

  • За это время измельчить орехи. В блендере или просто ножом.

  • Взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Добавить орехи. Выложить на пирог. Оставить в духовке ещё на 10 минут, пока белки не зарумянятся.

  • Вот такой пирог у меня получился. Вид немного меня разочаровал, но вкус...

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Обманщик"
Рецепт: Пирог Обманщик

Обманул меня этот пирожок, думала, получится красавец, а получился не очень... Но когда я его попробовала, я ему сразу всe простила! Потому не могу не поделиться с вами этим пирожком-обманщиком - с нежнейшей, мягкой и тающей, но рассыпчатой основой и хрустящей, орехово-белковой шапочкой...

Ингредиенты для «Пирог "Обманщик"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это,наверное,самый приятный обман!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!
Я бы не сказала, что он не красивый...Вполне прилично выглядит, а то, что вкусный я даже не сомневаюсь, орешки с безе очень здорово сочетаются!!!
Спасибо, что с нами поделилась!!! ++++++++++
Юленька, пирожок замечательныЙ!+
Спасибочки за ответ!!!
Аппетитный пирожок!!! Забераю с удовольствием!!! Только один вопросик, тесто без соды делать?
На здоровье!!!!!! Да, тесто без соды...
Спасибо, Танечка!!!!!!
Юльчик,знаешь как в поговорке-
встречают по одежке,а провожают по....
Так и у тебя получилось,не красавец,
но вкусняшка!!!++++
Это точно, Светик!!! Главное, мои "употребители" (от слова "употреблять"), ничего не сказали, про вид, зато про вкус я долго слушала...
Я,надеюсь,только комплименты???
Ага!!! Попробовали бы что-то другое сказать... Шучу!!!
вкусно+++++
Спасибо!!!!!!!!
Всё здорово!!!не надо расстраиваться!!!!
Спасибо большое!!!!!!!
Сегодня проєксперементирую! +++++++
Интересно - получилось у Вас?
классный пирожок!!!
Юлечка - молодчинка!!!
Спасибо, Ленуль!!!!!!
главное,что вкусный и симпатичный!
Спасибо!!!!!!!
Спасибо!!!!!!
Интересно!!!!!!!
В жизни каждого из нас, хоть раз, был такой пирог-обманщик Меня запеканки тоже обманули вчера Юльчик, а главное вкус!!!Он никогда не обманет+++
Это точно, Ксюш! Прости, что так поздно отвечаю, столько дел было, что до компьютера практически не "добиралась" последние дни...
нямка !!! хорош пирог !!!
Спасибо!!!!!!!
Главное,что вкусный!!!Спасибо,что поделилась!!!
Спасибо Олюнь, за поддержку!!!!!!!
Юлечка, я тоже люблю различные песочные пирожки покрывать безе. Очень вкусно! +
А я вот впервые попробовала в безе орехи добавить... Вид от этого подкачал, но вкус компенсировал всё!!!
Отличный пирог, и вид аппетитный!)Поделитесь кусочком!)))
Извините, что так поздно отвечаю. очень некогда было... Поделилась бы с удовольствием, но съели всё уже... Но я ещё испеку!!!!!!!
Да, пирожок очень вкусный!
Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки