• 1 марта 2009, 22:27
  • 4916

Фермерская еда/farmer's eat

Рецепт: Фермерская еда/farmer's eat

Тушеная фасоль с мясом. Наесться можно сразу, как нашим борщом.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фермерская еда/farmer's eat»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3753.1 ккал
белки
275 г
жиры
201.9 г
углеводы
172.7 г
Порции
ккал
469.1 ккал
белки
34.4 г
жиры
25.2 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
7.6 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Фермерская еда/farmer's eat»:

  • Сало нарезать на полосочки, посыпать специями и солью.
    Кусок говядины очистить от пленок и прошить полосочками сала с помощью иглы.

  • Прошивают мясо поперек волокон.

  • Лишнее сало срезать.

  • Для маринада смешать растительное масло, 100 г белого вина, специи.
    Кусок говядины связать крепко и оставить мариноваться.

  • Нарезать крупно морковь и лук, грудинку.
    Поджарить сало, затем туда же грудинку, затем лук и морковь.

  • В сотейник или другую форму для духовки положить сваренную фасоль (здесь крупная, красивая :) ), смешать с поджаренными овощами и салом. Посолить.

  • Сверху положить кусок мяса. Залить оставшимся маринадом, долить горячего бульона и поставить в духовку на 1,5-2 часа на маленький огонь. Хорошо быть фермером. Особенно зимой :).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фермерская еда/farmer's eat
Рецепт: Фермерская еда/farmer's eat

Тушеная фасоль с мясом. Наесться можно сразу, как нашим борщом.

Ингредиенты для «Фермерская еда/farmer's eat»:

Комментарии и отзывы

Супер рецепт, и вправду, хорошо быть фермером....
, спасибо
В разрезе мяско очень красиво выглядит А блюдо очень питательное - сплошной белок...я думаю много борща надо съесть, что бы так наестся
Только +++++++++++++++
спасибо
Так вкусно и сытно!!!!! Прелесть!!! Вам,esha,++++++++++++
спасибо
клёво как
спасибо большое
оооочень интересно с прошивкой будем знать ловите+++++++
спасибо вам, ловлю
Да интересно мясо прошивать!!! не знала.
пробуйте. мне нравится.
Блюдо красивое и несомненно вкусное. А как это Вы салом мясо прошиваете?Я никогда такого не видела. Игла какая-то особенная?
да, специальная игла. такие сейчас везде продаются. с их помощью можно мясо прошивать салом, овощами. красиво получается. На верхних фотографиях пыталась показать ее.
Спасибо за подсказку,надо будет поискать в магазинах.Век живи - век учись.Рецептик заберу,обязательно попробую.
спасибо большое
класс
спасибо
Правильно! Это по-нашему - сытно и вкусно!
спасибо
спасибо
Супер А сколько времени нужно для пересчёта фасоли?
ну, если посчитать еше 6 часов замачивания..., но в общем ждать это блюдо долго, а готовить (именно что-то делать) не очень
Ответ для китенок
спасибо
я исправила шт на г.
В шт. оригинальней.
согласна
аппетитненько!+++
спасибо
орегинально, тебе +++++++
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки