• 5 марта 2009, 18:09
  • 5090

"Цыпочка"

Рецепт: Цыпочка

Цыпленок с картофелем на ужин или завтрак, или обед, предварительно замаринованный в...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «"Цыпочка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2560 ккал
белки
220 г
жиры
71.7 г
углеводы
200.1 г
Порции
ккал
1280 ккал
белки
110 г
жиры
35.9 г
углеводы
100.1 г
100 г блюда
ккал
128 ккал
белки
11 г
жиры
3.6 г
углеводы
10 г

Рецепт «"Цыпочка"»:

  • - цыпленка посолить, поперчить, положить в эмалированную емкость,

  • Залить шампанским (комнатной температуры), накрыть крышкой (придавить крышкой, чтобы "затрещали косточки"у цыпленка, гнет не нужен),

  • Мариновать от 3 до 5 часов.


  • - цыпленка "посадить" на огнеупорную емкость (стакан), наполненную водой

  • - "поставить" цыпленка на сковородку или противень, в сковородку (противень) положить картофель, посолить, поперчить, налить воды (1 см),

  • Жарить в разогретой до 220 -230*C духовке 50 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Цыпочка"
Рецепт: Цыпочка

Цыпленок с картофелем на ужин или завтрак, или обед, предварительно замаринованный в...

Ингредиенты для «"Цыпочка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень вкусно
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ.
Аппетитненько
спасибо за внимание к рецепту.
МММММ курочка,а корочка какая!!! УЖЕ ХОЧУ!!!
+
Прикольненько!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ.
Вкуснейший цыпленок!!!
классссссс
классссссс
эффектно выглядит!!!
Шикарненькая птичка!!!!!!!!!!++++++++
Вкусно!++++
Вкусно!
Какая красивая,сочная и румяная!!!!
курочку мы любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки