• 3 апреля 2009, 11:52
  • 4950

Равиоли

Рецепт: Равиоли

Рецепт взят из старого выпуска журнала Школа гастронома и переделан под наш семейный бюджет)))))). Нам пришлось по душе. Попробуйте и вы, мои милые поварята!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Ингредиенты для «Равиоли»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1796.6 ккал
белки
89.6 г
жиры
51.9 г
углеводы
241.6 г
Порции
ккал
598.9 ккал
белки
29.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
80.5 г
100 г блюда
ккал
204.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Равиоли»:

  • Яйцо взбить с теплой водой и солью.Муку просеять горкой,сделать углубление и влить яичную смесь. Вымесить гдадкое однородное тесто,скажу честно, я замешивала в кухонном комбайне.(муки может понадобиться чуть больше)Тесто накрыть и убрать в холодильник на 30минут.

  • Приготовить начинку. Для этого грибы обжарить на сливочном масле, приправить солью и перцем.

  • Сыр порубить ножом и грибы тоже. Я опять таки воспользовалась комбайном.

  • На присыпаной мукой рабочей поверхности,раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты.Выложить на них начинку.

  • Сложить края квадратов по диагонали, что бы получился треугольник

  • и защепить края треугольника между собой.

  • Вскипятить воду,добавить соль и отварить равиоли.После того как они всплывут варить минут пять,затем выловить шумовкой и подать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли
Рецепт: Равиоли

Рецепт взят из старого выпуска журнала Школа гастронома и переделан под наш семейный бюджет)))))). Нам пришлось по душе. Попробуйте и вы, мои милые поварята!

Ингредиенты для «Равиоли»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
На вкус может и вкусные... но на вид ужасны =(
Сделайте красивые и покажите. Я с удовольствием посмотрю)))
Анютка,мне очень понравилось!!!!Я беру! Попробую!!!+++++++++
Анютка, блюдо просто класс!!!!!!!!!
Отличное блюдо!
Спасибо,Танечка!!!!
Очень оригинально и вкусно!!!
Спасибки,от всей души
Кстати, мне очень нравится Ваш автарчик.
Мне очень приятно!
Взаимно!!!

все анимации тут
Интересные.
спасибо,Лилечка!
Вкуснятина!!!!!!!!!+++++++++++++
Катюша благодарю за теплый отзыв!!
Очень вкусненько!!!+++++++++++++++
Эльмирочка,огромное спасибо!!!
ааааааааааааааа!!!!!!!!!! Аня!!!!! Я тебе минус поставила!!!!!!!!!! ПРОМАХНУЛАСЬ!!!!!!!!
да,ладно,Оль бывает))))
в качестве извинения добавила отзыв ))))
уже видела)))СПАСИБО!!!!
Анютка! Ну и красоту закрутила!
спасибо,Ларисонька!!!
Очень вкусно!+++++++++++
Благодарю тебя Ирочка!
ваууууууууууууууууууу
спасибо,за столь высокую оценку!

Вилка подойдет????
Анюта, ну вот и я сюда добралась - мне - то хоть немного осталось???
Конечно,я с трепетом берегла порцию для тебя!
Ураааааааа!!!!! Где моя большая ложка?????
Ответ для Яркая
Берегла, а сама лопаешь!!! Оксан, беги быстрее, она же все съест!!!!!!!
Отличные равиоли , а главное без заморочек
Спасибо!!!!
Прикольные такие...вкусненько
мне безумно приятно!
вкуснятина!!!!!
лечу к тебе на равиоли!!!
Жду с нетерпением!!!!Ставлю кастрюльку воду кипятить
Очень интересная форма!И начинка супер!!!+++
Светочка,огромная тебе благодарность за все твои теплые отзывы!!!!!
Аннушка,засмущала...
Вкусненько
спасибо,Танюша!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки