• 6 апреля 2009, 22:10
  • 9630

Куриные грудки, маринованные в йогурте

Рецепт: Куриные   грудки, маринованные  в   йогурте

Один из способов, пожарить сочную ароматную курочку на индийский манер. Подойдет так же для приготовления на гриле.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки, маринованные в йогурте»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2711.2 ккал
белки
447.2 г
жиры
43.1 г
углеводы
136.4 г
Порции
ккал
451.9 ккал
белки
74.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
22.7 г
100 г блюда
ккал
108 ккал
белки
17.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Куриные грудки, маринованные в йогурте»:

  • Продукты...

  • Все перечисленные ингредиенты (кроме куриных грудок) соединить и замариновать курочку в этом маринаде на час.

  • Жарить на гриле или на решетке в духовке (подставив противень), про 240°C 20-30 мин., периодически переворачивая.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки, маринованные в йогурте
Рецепт: Куриные   грудки, маринованные  в   йогурте

Один из способов, пожарить сочную ароматную курочку на индийский манер. Подойдет так же для приготовления на гриле.

Ингредиенты для «Куриные грудки, маринованные в йогурте»:

Фотографии «Куриные грудки, маринованные в йогурте» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный вариант. Как я поняла, специи можно брать свои любимые. Я так и сделала, взяла зубчик чеснока, сухой имбирь и чеснок, красный перец, смесь специй (не знаю, что там в составе).
Жарила на сковороде-гриль. Ароматы стояли прекрасные!
Получилось не плохо, мягкая,сочная грудка. Запекала в соусе и он почему-то расслоился и верх грудок не зарумянился совсем.
Замечательно получилось! Вкусно! Йогурт собственного приготовления. Спасибо большое за рецепт!
Курица в любом виде хороша!
Хорошая курочка получается! Я бы только что-нибудь остренького добавила. Чеснок использовала сушёный, грудок взяла 2 штуки. Уж очень крупные были: 0,5 кг. Количество остальных ингредиентов уменьшила в 2 раза. Йогурт термостатный 4%. Мариновала в пакете для выпечки час, запекала в духовке в этом же пакете 50 минут. Спасибо за рецепт!
имбирь люблю, а с курицой не понравилось
А с чем нравится имбирь?
Прикольный маринадик!!!
Спасибочки!
Просто и вкусно - супер!!!!!+++++++
Спасибо!
Отличный маринад! Вкусное мяско получится.+++
Спасибо!
Классная курочка, маринад волшебный...нежненький!
Спасибо! Очень рада, что понравилось!
Вкусная курочка!!!!!++
Спасибо!
отличный рецепт
Спасибо!
Хороший маринад!Соответственно и мясо вкусное!!!+++
Спасибо! Очень рада, что понравилось!
Маринадик просто супер!!))++++++++++++++
Спасибо!
Курочка это всегда вкусно!!!!!
Спасибо! Очень рада, что понравилось!
Вкусненько
Спасибо!
Очень вкусно!!! Мринад-класс!!!! Вам,sana swiss,++++++++
Спасибо! Очень рада, что понравилось!
Вкуснятина
Спасибо!
Нежное мяско!!!+++++++++++++
Спасибо! Очень рада, что понравилось!
Скусно!!!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки