• 7 апреля 2009, 18:42
  • 8836

Рыба запеченная

Рецепт: Рыба запеченная

Может повторюсь, не знаю. Мой пеленгас очень вкусный. И не сложен в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Рыба запеченная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1368.3 ккал
белки
191.6 г
жиры
23.4 г
углеводы
100.3 г
100 г блюда
ккал
101.4 ккал
белки
14.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Рыба запеченная»:

  • Рыбку - у меня был пеленгас - обмазать специями, солью, перцем, залить вином белым. Оставить на ночь. Можно на пару часов.

  • Сделать зажарку из моркови и лука.

  • Начинить зажаркой - луком с морковью. Уложить на фольгу.

  • И запекаем минут 40 в духовке при 180 градусах. Вкусно очень! И еще совет - рыбку перед тем как начинить фаршем, лучше порезать на куски порционные (т. к. в готовом виде сложнее из-за хребта, он все-таки твердый и рыба может рассыпаться), сложить их в форме целой рыбы, потом начинить. Второй раз я сделала именно так, очень удобно, только фотографии такой нет.

    Приготовьте, не пожалеете - очень вкусно!

    Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6928


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба запеченная
Рецепт: Рыба запеченная

Может повторюсь, не знаю. Мой пеленгас очень вкусный. И не сложен в приготовлении.

Ингредиенты для «Рыба запеченная»:

Фотографии «Рыба запеченная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший способ приготовления рыбы, вот только из текста не ясно - В ФОЛЬГЕ или НА ФОЛЬГЕ - а продукт на выходе получится разный.
И рыба нужна действительно свежая или свежезамороженная, а у нас в провинции продают, к сожалению, или непонятно где выловленную, или уже несколько раз размороженную.
рыбу заворачиваете в фольгу. насчет свежести - у меня была свежая, но думаю, что если взять замороженную, тоже будет хорошо. пробуйте на здоровье
Готовила рыбу.Добавляю фото .
спасибо большое!!! за фото - отдельное мерси. очень приятно
А вам за рецепт спаибо!
Отличная рыбка. Готовила с Ароматной картошкой в соусе из петрушки https://www.povarenok.ru/recipes/show/53686/
Спасибо, за рецепт. Вкусно!!!
на здоровье!
Х-О-Р-О-Ш-О!
Класс!!!!!!!!!!
Рыбку очень люблю...Спасибо!
вкууусно
Обожаю рыбку, а печеную тем более.
Вам +++
Классная рыбка!!!!!!! Вам+++=+
Простенько, но со вкусом! Молодчинка!+++++
Симпатичненькая рыбка!
и вкусненькая!
спасибо
на здоровье!
Спасибо за рецепт!Беру на вооружение.
на здоровье! не пожалеете!
++++++++++++++++++++
спасибо за плюсики
Вкуснятинка какая!
кушайте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки