• 16 апреля 2009, 19:47
  • 569347

Конфеты "Баунти"

Рецепт: Конфеты Баунти

Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Баунти"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4319 ккал
белки
45.9 г
жиры
338.8 г
углеводы
293.3 г
100 г блюда
ккал
520.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
40.8 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Конфеты "Баунти"»:

  • 1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

  • 2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.

  • 3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.

  • 4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.

  • 5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.

  • Очень вкусные получились!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты "Баунти"
Рецепт: Конфеты "Баунти"

Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Баунти"»:

Фотографии «Конфеты "Баунти"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Обожаем всей семьей баунти)захотелось самой попробовать приготовить) Как же это Вкусно!Ну Очень Очень!!! Вкуснее чем из магазина) стружку предварительно измельчила в блендере т. к. помол крупноватый)ингредиенты удваивала) получилось у меня 16 шт батончиков они прям тают во рту) Огромное Спасибо Вам за рецепт!!!ну конечно буду и дальше готовить такую вкусняшку!
Вкусно,но масса почему то у меня крошилась В итоге я просто все смешала с шоколадом.
Вкусно,но масса почему то у меня крошилась В итоге я просто все смешало с шоколадом.
Подскажите, а если сливки взять более жирные - 33% жирности? Обычно у меня такие бывают в холодильнике (для мороженого), возможно тогда вместо 50г масла добавить больше сливок? Как вы полагаете, удастся рецепт?
Готовлю уже не первый раз. Делаю конфетами (батончиками мне не удобно). Получилось 60 штук. В этот раз вместо сахара добавила сахарную пудру с натуральной мятой, потому что нравится легкий ментоловый привкус в "родных" Баунти. Больше не буду этого делать - почему-то показалось не сладко (но мята чувствуется). Шоколад использую 72-75% (так надежнее)))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
Делала из базарных сливок с кокосовым маслом и самодельным горьким шоколадом. Сахар заменила медом. Получилось очень вкусно! В следующий раз возьму больше сливок и масла - хочу более мягкую пастообразную начинку.
Расскажите как делаете шоколад
Купила какао-масло и какао тертое, добавляла кероб, но можно без него. Экспериментировала с нагугленными рецептами raw шоколада
Мои конфетки!Делала специально не очень сладкие-меньше сахара брала и горький шоколад!Деткам нравится)) И довольно сытненькие. А какой запах в холодильнике стоит...ммм....:Р
Я делала маленькие, в размер шок.конфеток. Шоколадила с помощью зубочистки, ножом снимала излишки -экономила шоколад. Лучше всего шоколадились конфеты сразу из морозилки. Доставала порциями, и то несколько успели подтаять и крошились - пришлось обратно в морозилку ставить, чтобы опять затвердели. Ну и изначально хорошо уплотняла их в шормочки для конфет/шарики. Спасибо за реципт! ^_^
Попробовала наконец сама...ммм... вкуснота! Шоколад держат форму, а внутри нежная, рассыпчатая, сочнач "мякоть кокоса". Муж тоже в восторге! Еще раз спасибо!
Не получились у меня батончики, почему-то рассыпались при резке,и решила сделать шарики. Вот, сижу, наслаждаюсь , положила шарик в рот и уже в раю . Не зря говорят: все что ни делается--все к лучшему.
А можно брать не сливки, а молоко?
Я думаю, можно. Будет не так сливочно. Шоколадить прямо из морозилки порциями и все получится=)
Приготовили... Не смогли красиво намазать шоколадом конфетки. Поэтому фото даже не показываю. Получилось вкусно. Но очень сладко. Шоколад брала "Аленку". Он дал дополнительную сладость. Надо было другой какой-то брать. Но в принципе да. Райское наслаждение
В общем домашнее райское наслаждение...
Получилось очень вкусно, сливки домашние взяла, развела, всё застыло, ночь в холодильнике, потом час в морозилке, только сделала глупость, шоколад топила, а он чуток густоват, ай, думаю, разбавлю и добавила 2 ложки молока, мама дорогая...., взялось всё комком сразу твердым, чуть не плачу, 3 плитки шоколада угрохала, ну повезло, было масло, кинула кусочек, смотрю жиденькое становится, в общем стало нормальное снова , обмакнули с детьми в шоколад, и в холодильник на час. Боже, какая вкуснятина!!, вот если бы шоколад на руках не оставался, вообще супер было бы , но всё равно всем вкусно было, помадка застыла и была хрустящей, а внутри нежный сливочный кокосовый батончик.
Класс
подскажите, пожалуйста, какая кокосовая стружка нужна, сухая при сухая или которая немного влажная?
Готовила эту кокосовую прелесть в маленьких силиконовых формочках.Охлаждала около трех часов,потом окунала в шоколад мммм,получились замечательные конфетки-сердечки
а скалько можно их хранить? если заранее на праздник приготовить
Может быть когда нибудь сделаю такие красивые конфетки.
Собираюсь скоро приготовить.
Отличный рецепт! Десерт получился супер-*баунтиобразный*!
Сделала несколько отступлений от исходника: масло сливочное вмешивала кремообразное (комнатной температуры), перед разрезанием оставила массу на ночь в холодильнике, и перед окунанием в шоколад выдержала 1,5 часа батончики в морозилке.
Просто, кокосово и нехлопотно! А сочетание мягкости и влажной сладости кокосовой начинки с хрустящим горьким шоколадом... ммм! Всем рекомендую!
Автору - спасибо за рецепт!
Спасибо за комментарий, тоже подержала в холодильнике, а перед обливкой в морозилке, супер, только когда ели чуток шоколад на руках подтаивал, но хрустел
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки