Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 16 апреля 2009, 19:47
  • 509219

Конфеты "Баунти"

Рецепт: Конфеты Баунти

Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты "Баунти"»:



Рецепт «Конфеты "Баунти"»:

1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.

3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.

4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.

5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.

Очень вкусные получились!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты Баунти
Описание: Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Рецепты: Десерты -> Конфеты


Фотографии «Конфеты "Баунти"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
Делала из базарных сливок с кокосовым маслом и самодельным горьким шоколадом. Сахар заменила медом. Получилось очень вкусно! В следующий раз возьму больше сливок и масла - хочу более мягкую пастообразную начинку.
Мои конфетки!Делала специально не очень сладкие-меньше сахара брала и горький шоколад!Деткам нравится)) И довольно сытненькие. А какой запах в холодильнике стоит...ммм....:Р
Я делала маленькие, в размер шок.конфеток. Шоколадила с помощью зубочистки, ножом снимала излишки -экономила шоколад. Лучше всего шоколадились конфеты сразу из морозилки. Доставала порциями, и то несколько успели подтаять и крошились - пришлось обратно в морозилку ставить, чтобы опять затвердели. Ну и изначально хорошо уплотняла их в шормочки для конфет/шарики. Спасибо за реципт! ^_^
Попробовала наконец сама...ммм... вкуснота! Шоколад держат форму, а внутри нежная, рассыпчатая, сочнач "мякоть кокоса". Муж тоже в восторге! Еще раз спасибо!
Не получились у меня батончики, почему-то рассыпались при резке,и решила сделать шарики. Вот, сижу, наслаждаюсь , положила шарик в рот и уже в раю . Не зря говорят: все что ни делается--все к лучшему.
А можно брать не сливки, а молоко?
Я думаю, можно. Будет не так сливочно. Шоколадить прямо из морозилки порциями и все получится=)
Приготовили... Не смогли красиво намазать шоколадом конфетки. Поэтому фото даже не показываю. Получилось вкусно. Но очень сладко. Шоколад брала "Аленку". Он дал дополнительную сладость. Надо было другой какой-то брать. Но в принципе да. Райское наслаждение
В общем домашнее райское наслаждение...
Получилось очень вкусно, сливки домашние взяла, развела, всё застыло, ночь в холодильнике, потом час в морозилке, только сделала глупость, шоколад топила, а он чуток густоват, ай, думаю, разбавлю и добавила 2 ложки молока, мама дорогая...., взялось всё комком сразу твердым, чуть не плачу, 3 плитки шоколада угрохала, ну повезло, было масло, кинула кусочек, смотрю жиденькое становится, в общем стало нормальное снова , обмакнули с детьми в шоколад, и в холодильник на час. Боже, какая вкуснятина!!, вот если бы шоколад на руках не оставался, вообще супер было бы , но всё равно всем вкусно было, помадка застыла и была хрустящей, а внутри нежный сливочный кокосовый батончик.
Класс
подскажите, пожалуйста, какая кокосовая стружка нужна, сухая при сухая или которая немного влажная?
Готовила эту кокосовую прелесть в маленьких силиконовых формочках.Охлаждала около трех часов,потом окунала в шоколад мммм,получились замечательные конфетки-сердечки
а скалько можно их хранить? если заранее на праздник приготовить
Может быть когда нибудь сделаю такие красивые конфетки.
Собираюсь скоро приготовить.
Отличный рецепт! Десерт получился супер-*баунтиобразный*!
Сделала несколько отступлений от исходника: масло сливочное вмешивала кремообразное (комнатной температуры), перед разрезанием оставила массу на ночь в холодильнике, и перед окунанием в шоколад выдержала 1,5 часа батончики в морозилке.
Просто, кокосово и нехлопотно! А сочетание мягкости и влажной сладости кокосовой начинки с хрустящим горьким шоколадом... ммм! Всем рекомендую!
Автору - спасибо за рецепт!
Спасибо за комментарий, тоже подержала в холодильнике, а перед обливкой в морозилке, супер, только когда ели чуток шоколад на руках подтаивал, но хрустел
Как вы думаете, почему у меня при застывании масло опустилось и как бы отделилось от стружки? Получилось что не держали форму. Я не стала резать и выдала за мини-тортик)
Заранее извиняюсь, если Вы сочтете мое вмешательство неуместным - возможно, сливочное масло попалось не очень качественное?
Спасибо за совет! Я и сама тоже так думала. Раз ни у кого такого не происходит, значит действительно нужно менять ингредиенты!
Спасибо за очень вкусный рецепт,приготовила,но 1 часа для массы было недостаточно,плохо застыла,конфеты сделала немного другой формы,в следующий раз буду держать в холодильнике 1,5-2 часа и шоколада мне понадобилось 250 г
Сделала я в итоге ,не очень у меня получилось обмакнуть в шоколаде, сделала вывод - в следующий раз буду делать шариками и обмакивать в шоколаде)))))вкусно.
обожаю баунти,стащила рецептик буду пробовать готовить
Масса застыла, разрезала, теперь должны ночь выстоять, а завтра в шоколаде обмакну. Ой не знаю...держите меня трое как бы не сорваться, а то обмакивать будет нечего уже и так сногшибательно вкусно!!!! Благодарю от всей души за такой чудесный рецепт, люблю сладости, но магазинные своим составом ингредиентов меня просто вводят в шок последнее время.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3153 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки