• 18 марта 2008, 13:05
  • 9589

Омлет по-французски

Рецепт: Омлет по-французски

Омлет, обжаренный с двух сторон.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет по-французски»:



Рецепт «Омлет по-французски»:

Взбиваем яйца с молоком и мукой.

На 2 яйца 1/2 стакана молока и 2ч. л. муки, солим, добавляем зелень (по желанию).

Выливаем яичную массу на разогретую сковороду, обжариваем омлет с двух сторон на растительном или сливочном масле.

Приятного аппетита.
Блюдо можно использовать как на завтрак, так и на ужин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Омлет по-французски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Вкусный и сытный омлет! Спасибо, автор!
Ларуся,омлетик чудесный получился
Спасибо , солнце! Мне сегодня не захотелось салата, вот решила омлетом себя побаловать
Ответ для Хлоркина
Ларочка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Света, спасибо, что заглянула! Мне очень приятно!
Очень сытный омлет, после такого завтрака уже до вечера сытно, спасибо за рецепт!
Вкусно, сытно, нежно, быстро! Отличный завтрак. У меня с зеленым луком. Любим поджаренные омлетики. Спасибо!
Очень нежно! Спасибо!
Всего 2 яйца, а довольно большой омлет получился, я муку раньше никогда в омлет не ложила,у нас это ужин был, спасибо за рецепт!
Хороший рецепт для начинающих хозяек. Я себя отношу к опытным , но целый омлет перевернуть не смогла. Поэтому отзыв без фото. А так вкусный, быстрый и дешевый завтрак получился.
С таким завтраком можно всю жизнь тренироваться
Точно
очень часто теперь готовлю по этому рецепту, и делаю каждый раз разную начинку или так ем)) очень вкуснои просто
Ксюш привет,хороший рецепт!Просто,быстро,вкусно!
Оль, привет! Спасибо)
интересный вариант+
а у меня совсем другой рецепт французского омлета :roll: приготовлю и потом выложу фотки и "мой" рецептик
Будем ждать
По питерскому каналу видела (если рецепт можно видеть, вроде по телевизору видишь) рецепт омлета Сарры Бернар. Все, как в любом омлете, но взбивать яйца надо вилкой, на которую нанизана долька чеснока.
Наверное это придает какой-то определенный аромат омлету, попробуем, спасибки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1286 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки