Предстояло семейное торжество - годовщина нашей свадьбы. Готовила много и с удовольствием. Использовала рецепты Поварят - всем огромное спасибо, каждому - скажу персонально, фото выложу. И, конечно, готовила свои любимые, проверенные блюда. Например, вот эту чудесную рыбку.
- 27 апреля 2009, 11:07
- 9844
Красная рыба "С праздником!"
Ингредиенты для «Красная рыба "С праздником!"»:
- Рыба (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Майонез (или сметана) — 100 г
- Базилик
- Орегано
- Укроп (сушеный)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1521.5 ккал |
белки
105.7 г |
жиры
120.3 г |
углеводы
2.7 г |
| Порции | |||
| ккал 253.6 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 0.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 179 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Красная рыба "С праздником!"»:
). Снимаем кожу, лучше это делать со слегка оттаявшей рыбы - помещаем ее на пару секунд под горячую воду и легко снимаем всю кожу. Обсушиваем тушку. Взбиваем майонез или сметанку с приправами и солью. Рыбку изнутри натираем слегка подтаявшим сливочным маслом - для сочности. Обмазываем рыбу со всех сторон хорошенько получившимся соусом. Заворачиваем рыбу в бумагу для выпечки, не оставляя отверстий - иначе вытечет сок. В горячей духовке запекаем рыбку в зависимости от величины от 25 минут до 40, главное ее не пересушить излишне. Готовую рыбку остужаем немного, украшаем и подаем. Она хороша и горячая, и остывшая (если будет чему остывать!
)Приятного аппетита!

Комментарии и отзывы
13 января 2012 года 6_Kate_9 #
Все гениальное просто))
Судя по отзывам, должно быть вкусно... Сегодня как-раз и попробую приготовить...
13 января 2012 года Ялорис # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года Bogdana #
30 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года ВИКА-72 #
29 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года Подсолнушек #
29 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года LidOK #
28 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года мисс #
28 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года maj4ik #
28 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года maj4ik #
27 апреля 2009 года tat70 #
28 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года Lzaika45 #
28 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года esha #
28 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
28 апреля 2009 года esha #
27 апреля 2009 года esha #
28 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года esha #
28 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года лана7386 #
Примитет пожелания ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ от любящей и любимой 43 года(!)!!!!!А рыбка замечательная!Спасибо!Вам+++++++!
28 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года irusja #
28 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года sana swiss #
28 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года sana swiss #
27 апреля 2009 года Lacoste #
27 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года Lacoste #
27 апреля 2009 года oliva7777 #
27 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года Konniia #
С годовщиной!!!
27 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года xsenia #
27 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
27 апреля 2009 года Lavrin_Ka #
Поздравляю с годовщиной свадьбы!
27 апреля 2009 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: