• 5 мая 2009, 23:25
  • 19154

Фунчоза с фаршем и кунжутом

Рецепт: Фунчоза с фаршем и кунжутом

Еще один вариант приготовления рисовой вермишели. Источник: рецепты Ю. Высоцкой.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Фунчоза с фаршем и кунжутом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4582.1 ккал
белки
114.3 г
жиры
221.2 г
углеводы
583.2 г
Порции
ккал
763.7 ккал
белки
19.1 г
жиры
36.9 г
углеводы
97.2 г
100 г блюда
ккал
199.2 ккал
белки
5 г
жиры
9.6 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Фунчоза с фаршем и кунжутом»:

  • Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • В большой сковороде (вок - это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили, чеснок, кунжутное семя, через 30 секунд добавить туда фарш.

  • Обжаривать в течении 5 минут, а затем долить бульон. Готовить еще минут 10-15.

  • Добавить макароны и кинзу.

  • Подавать теплыми.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза с фаршем и кунжутом
Рецепт: Фунчоза с фаршем и кунжутом

Еще один вариант приготовления рисовой вермишели. Источник: рецепты Ю. Высоцкой.

Ингредиенты для «Фунчоза с фаршем и кунжутом»:

Фотографии «Фунчоза с фаршем и кунжутом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А мне не хватило в этом блюде …. овощей, наверное (морковь, лук репчатый, перец болгарский и т.д.)! Было бы и ярче и вкус насыщеннее. Кунжут не видно, но на зубах чувствуется, хрустит. Мне это не понравилось. Хотя к кунжуту очень хорошо отношусь. Рисовую лапшу нарезала. За рецепт, конечно же спасибо. Но… не в моем вкусе получилось.
Не внимательно прочитала описание, увидела бы, что надо было не фунчозу, а рисовую лапшу, это всё таки разные продукты. С рисовой лапшой однозначно будет лучше, но и такой вариант нам понравился! Благодарю автора за отличный рецепт!
Сын сказал-есть можно.Только при готовке буду ломать или резать фунчозу,а то не очень удобно кушать.Спасибо!
Получилось отлично. Что-то заставило меня капнуть немного виноградного уксуса к фаршу...ммм... вкусняшка. Кто-то тут даже объелся =)
Вкусно и без хлопот!
А на фото Фунчоза??!!
Спасибо!!!
Ленусь!Вкуснятинка!!!
Оленька, спасибо за оценку! Очень рада, что тебе понравилось!
Леночка,очень оригинально!!!++++++++++++
Танюша, большое-большое спасибо!
Вкуснятинка!!+++++
Спасибо!!!
должно быть очень вкусно!
Вкусно! Спасибо!
Очень люблю рисовую лапшу..хороший рецепт +++++++++++
Спасибо большое!
Рецепт скопировала...
Очень рада, что понравилось! Спасибо!
Фунчозу еще не пробовала, не попадалась в магазинах...очень хочется. А можно фото упаковки показать... Может мимо прохожу и не догадываюсь, что это такое
ОК до вечера сфотаю и покажу.
Спасибо!
Какая вкуснятинка!!! ++++++++
Спасибо!
вкусняшка+++++++++++++
Спасибо большое!
Отличное блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
макароны по-флотски на азиатский манер
Точно! Спасибо!
Вкуснотища!!!!!!!!
Спасибо!
обожаю фунчозу++++++
Я тоже. В следующий раз сделаю Вашу фунчозу с грибами и овощами. Отчитаюсь.
Спасибо!
Ответ для мисс
и я обожаю фунчозу благодаря тебе...кстати, Свет, я ее нашла, но она конечно "кусается"....80 руб пакетик однако ем одна, никому не даю...остальным спагетти варю...
рецепт хороший! ++++++++++++
Спасибо большое!
Только, я Лена, будем знакомы.
Я тоже рада знакомству, я Татьяна а коммент я для Светланы (мисс) написала, т.к. она меня на фунчозу "подсадила"...у них она копейки стоит (китайцы наверно рядом)
Понятно, а я то думаю... вроде первый раз рецепт фунчозы выложила...
ЭХ, везет же некоторым, у них наверное и всякие нужности для суши и роллов недорого стоят...
по ее рецептам видно....а какую рыбу люди едят ммммммм.......а какая у них природа.....ах!
Надо посмотреть...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки