• 9 мая 2009, 2:16
  • 11311

Весенние роллы

Рецепт: Весенние роллы

Spring Rolls из китайской кухни, можно делать с любой начинкой но мы делаем так...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Весенние роллы»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Весенние роллы»:

В Вок или большой сковороде поджарить чеснок (слегка).
Добавить капусту, грибы и тофу жарить, помешивая, добавить соус. Перемешать-жарить 1-2 минут, пока овощи смягчатся.
Удалить с огня и добавить побегов фасоли.
На тесто выкладывать по 1 ч. л. начинки, посыпать свежим кориандром и базиликом и заворачивать в трубочки (от угла к углу).
Жарить около 1 минуты на каждой стороне в сильно нагретом масле. Жарим до золотисто-коричневого цвета. Выложить на салфетку, чтобы жир впитался. Подавать теплые с Соевым соусом или другим на вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вчера ела эти роллы... Правда, их назвали завитками это потрясающе вкусно!
спасибо всем, пробуйте наздоровье!
Очень оригинальное блюдо!!!+++++
Здорово
Очень люблю спринг рол,в Индии в китайских ресторанах пробовала.Вам +
Надо попробовать вкусноту!!
вкусные
Мы в ресторане японской кухни ели, но с другой начинкой
А можно самим похожее тесто приготовить??
Можно!
Ответ для Lena26
незнаю, я всегда покупаю готовое, но наверно можно и самому
Интересно!!!!
Очень интересно, думала знаю всё из Китайской кухни, такого даже не слышала
++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2582 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки