Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
Рецепт: Творожно-кабачковые маффины
Творожно-кабачковые маффины
Рецепт: Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски с сыром
  • 9 мая 2009, 2:16
  • 11563

Весенние роллы

Рецепт: Весенние роллы

Spring Rolls из китайской кухни, можно делать с любой начинкой но мы делаем так...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Весенние роллы»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2763.6 ккал
белки
135.1 г
жиры
65.5 г
углеводы
421 г
Порции
ккал
138.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
32.9 г


Рецепт «Весенние роллы»:

В Вок или большой сковороде поджарить чеснок (слегка).
Добавить капусту, грибы и тофу жарить, помешивая, добавить соус. Перемешать-жарить 1-2 минут, пока овощи смягчатся.
Удалить с огня и добавить побегов фасоли.
На тесто выкладывать по 1 ч. л. начинки, посыпать свежим кориандром и базиликом и заворачивать в трубочки (от угла к углу).
Жарить около 1 минуты на каждой стороне в сильно нагретом масле. Жарим до золотисто-коричневого цвета. Выложить на салфетку, чтобы жир впитался. Подавать теплые с Соевым соусом или другим на вкус.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Весенние роллы
Рецепт: Весенние роллы

Spring Rolls из китайской кухни, можно делать с любой начинкой но мы делаем так...

Ингредиенты для «Весенние роллы»:

Комментарии и отзывы

Вчера ела эти роллы... Правда, их назвали завитками это потрясающе вкусно!
спасибо всем, пробуйте наздоровье!
Очень оригинальное блюдо!!!+++++
Здорово
Очень люблю спринг рол,в Индии в китайских ресторанах пробовала.Вам +
Надо попробовать вкусноту!!
вкусные
Мы в ресторане японской кухни ели, но с другой начинкой
А можно самим похожее тесто приготовить??
Можно!
Ответ для Lena26
незнаю, я всегда покупаю готовое, но наверно можно и самому
Интересно!!!!
Очень интересно, думала знаю всё из Китайской кухни, такого даже не слышала
++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
Рецепт: Сконы с плавленым сыром и грибами
Сконы с плавленым сыром и грибами
Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6303 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки