• 17 мая 2009, 11:21
  • 4908

Фаршированный перец с грибами

Рецепт: Фаршированный перец с грибами

Вкусный перчик. Начинка включает только овощи и грибочки, сверху расплавленный сыр. Особенности - очень ароматные травы.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Фаршированный перец с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
477.8 ккал
белки
30.2 г
жиры
23.5 г
углеводы
30.2 г
Порции
ккал
119.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
57.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Фаршированный перец с грибами»:

  • Мелко нарезать зелень.
    Внимание! Укроп и лук - используем пучками.
    А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более 1 ч. л. зелени, иначе вкус будет слишком пряным.

  • Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке.
    Кабачок мелко нарезать.
    Смешать грибы, кабачок и зелень, посолить.
    Перцы разрезать пополам, удалить семена, уложить на фольгу.

  • Наполнить половинки перца смесью овощей/грибов/трав.
    Поставить в духовку на 175-180°С, запекать около 30-35 минут (пока перец не станет мягким).

  • Достать, накрыть пластинками сыра.
    Поставить в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится.
    Слегка остудить и подавать на стол. Можно есть холодными.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец с грибами
Рецепт: Фаршированный перец с грибами

Вкусный перчик. Начинка включает только овощи и грибочки, сверху расплавленный сыр. Особенности - очень ароматные травы.

Ингредиенты для «Фаршированный перец с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный перец с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила из марин.шампиньонов.Вкусные перцы.
Готовила перцы.Добавляю фото
Только что приготовила перчики по вашему рецепту! Получилось очень вкусно! Только вместо сушёных грибов я добавила свежие шампиньоны,предварительно обжаренные,и ещё в каждую половинку положила по кусочку ветчины! Очень вкусные и ароматные получились! И всего по 115ккал в каждой половинке (если кому интересно ,но половинки у меня огромные! Спасибо,автор,за рецепт!
Очень хороший рецепт!
Классные перчики!!!
не проходите мимо, граждане, берите пробовать!
Хорошее блюдо!!++++
Интересно!!!
Перчик объеденье наверно! Попробуем!
Оригинально!
Очень люблю фаршированные перцы, такой вариант не пробовала! Беру рецепт себе, надо будет приготовить!!! Несомненно вкусно!!!!
вкуусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки