• 21 марта 2008, 23:43
  • 80415

Рагу из баклажанов

Рецепт: Рагу из баклажанов

Рагу из баклажанов.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Рагу из баклажанов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
208.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
0.9 г
углеводы
194.2 г
Порции
ккал
52.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
26.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Рагу из баклажанов»:

Лук порезать мелко и поджарить на сковородке, к поджаренному луку добавить нарезанную соломкой морковь, потом добавить порезанный перец, и обжарить немного, добавить баклажаны нарезанные кубиками, поджарить немного и добавить мелко порезанные помидоры.

Тушить до полной готовности.

Добавить соль и перец по вкусу и в конце добавить зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И в конце обязательно чесночек
здорово!!! Обажаю баклажаны! Спасибо!+++++++
Хороший рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки