• 22 марта 2008, 20:06
  • 4146

Карп под шафрановым соусом

Рецепт: Карп под шафрановым соусом

Запеченный карп под шафрановым соусом с картофелем.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп под шафрановым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1962.9 ккал
белки
243.9 г
жиры
97.1 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
14.5 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Карп под шафрановым соусом»:

Карпа потрошим и вытаскиваем рeберные и позвоночную кости. Промываем, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле.

Сливки выпариваем, подсаливаем и добавляем шафран. Отварной картофель нарезаем дольками и обжариваем их на гриле с розмарином.

Обжаренного карпа заливаем сливками и доводим до готовности в духовке. Подаeм с картофелем (можно рис).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп под шафрановым соусом
Рецепт: Карп под шафрановым соусом

Запеченный карп под шафрановым соусом с картофелем.

Ингредиенты для «Карп под шафрановым соусом»:

Фотографии «Карп под шафрановым соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня все впиталось, очень вкусно, съели моментально, нам как раз на праздник рыба с головой нужна была и я уж не 1й раз этот рецепт беру,спасибо за рецепт!
в сливки положила 7 ниточек шафрана, получилось очень вкусно, замечательная корочка, спасибо за рецепт!
карпики это моя слабость как и курочка вам +++++++++++
Рыбка просто УЛЕТ
Вкусная рыбка.
Выглядит вкусно!
Ням!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки