Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Рецепт: Сырное печенье с зеленым луком
Сырное печенье с зеленым луком
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
  • 29 мая 2009, 6:40
  • 7721

Пирог "Пина колада" с персиками

Рецепт: Пирог Пина колада с персиками

Ароматный и легкий фруктовый пирожок с кокосовой стружкой и ликером. Готовится очень просто, а если тесто приготовлено заранее - то еще и очень быстро!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Пина колада" с персиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3444 ккал
белки
62 г
жиры
240.7 г
углеводы
262.1 г
Порции
ккал
861 ккал
белки
15.5 г
жиры
60.2 г
углеводы
65.5 г
100 г блюда
ккал
282.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
19.7 г
углеводы
21.5 г


Рецепт «Пирог "Пина колада" с персиками»:

  • Продукты...

  • Тесто слоеное раскатать и выложить в форму, смазанную маслом на бумагу для выпекания;
    проколоть вилочкой в нескольких местах, посыпать миндалем и кокосовой стружкой.

  • Персики очистить, нарезать дольками, обсыпать мукой;
    курагу нарезать кусочками;
    выложить на тесто.

  • Посыпать кокосовой стружкой.

  • Сливки взбить с солью, сахаром, добавить яйца и ликер и взбить все вместе.

  • Залить этой сливочной смесью фрукты и выпекать пирог в нижней части разогретой до 180-200°C духовке 20 мин.

  • Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

  • ...

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Пина колада" с персиками
Рецепт: Пирог Пина колада с персиками

Ароматный и легкий фруктовый пирожок с кокосовой стружкой и ликером. Готовится очень просто, а если тесто приготовлено заранее - то еще и очень быстро!

Ингредиенты для «Пирог "Пина колада" с персиками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за рецепт!
вкусняшка!!!!!
Спасибо большое!
Божественно! С удовольствием кусочек бы слопала!+++
Оксана, на 6 фото такие красивые разводы, это что?
Ответ для Oksy
Спасибо, Оксанчик! Это карамель жидкая у меня, но я про нее не писала, так как это не обязательный ингредиент, а вопросов потом не оберешься - сама понимаешь...
А я фото увеличила, так красиво!!! А мы недавно только допили "Малибу", теперь ничего подходящего нет. Я такие напитки покупаю тольков дьюти фри, так как там они нормальные, а в магазинах продают не то. Вроде бы, не подделка, но не то. Теперь надо дождаться очередной поездки куда-нибудь и потом обязательно сделаю твой пирог.
У меня алкоголь только для выпечки или соусов - все на кухне стоит уже несколько лет , никто не пьет, так что я и в кексы и в пироги, куда только не "засовываю" эти ликеры...
У нас что-то выпивается сразу (например, вино), а что-то стоит как раз только для выпечки и соусов.
Вино у нас только супругом выпивается, а я только по пиву...Очень редко - шампанское или белое вино! А ликеры и крепкий алкоголь вообще не переношу!

Очень вкусный пирог !!!!
Спасибо большое!!!
Какая необыкновенная вкуснятина!!!!+++++++++
Точно! Спасибо, Танюша!!!
Очень вкусный пирог !!!!++++++++++
Спасибо!!!
Ликера нет Но ест слоеное тесто и огромное желание после увиденного и прочитанного это сделать и сьест!!!!
Оксаночка!!!! спасибо за рецептик!!!!!!
Танюша, обсалютно не страшно без ликера! И вообще, можно любые фрукты исользовать! У нас очень любят эти пороги - потому что быстро и несложно! И не очень калорийно! Так, что готовь на здоровье!
Красота!!!!!
Спасибо!!!
Вкуснятина!
Спасибо!!!
Очень хороший легкий пирожок на лето !!!
Спасибо большое!!!
супер!!!!!!!!
Спасибо!!!
Ой,а у меня не пина-колады,ни малибу нет,нужно заполнить
этот пробел..но зато есть ананасовый ликёр,который муж ещё
года два назад сделал...ура!нашла ему применение +++++++
А с ананасовым вообще - "то что доктор прописал"!
Спасибо!!!
Какая вкусняшка!!! И не сложно! Забираю!!! Вам +++++++++++++
Берите на здоровье!!!
Вкусный пирожок!!!! а чем этот ликер можно заменить?
Да, можно и другим каким-то ликером..Или вообще без ликера!
Спасибо за коммент!
Великолепно! +++
Спасибо большое!!!
Оксанчик пирожок классный))))++++++++
Наташенька, спасибо большое!!!
сногсшибательно! ++++++++++
Спасибо!!!
Ммммм...замечательный пирожок...ароматный
Юлечка, спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Рецепт: Яйца с муссом из горбуши
Яйца с муссом из горбуши
Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6053 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки