• 10 июня 2009, 21:47
  • 37085

Печень, сердечко и пупки с подливкой

Рецепт: Печень, сердечко и пупки с подливкой

Вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1807.5 ккал
белки
135.5 г
жиры
129 г
углеводы
27.5 г
100 г блюда
ккал
150.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:

  • 1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку.
    2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне.

  • 3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце. Обжариваем минут 5.

  • 4. Лук режeм полукольцами и высыпаем на сковороду. Еще жарим 3 минуты.

  • 5. Заливаем сметаной, кефиром и добавляем соевый соус. Тушим 5 минут.

  • 6. Подаем на стол в горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень, сердечко и пупки с подливкой
Рецепт: Печень, сердечко и пупки с подливкой

Вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Печень, сердечко и пупки с подливкой»:

Комментарии и отзывы

а какой жирности брать сметану и кефир?и не будет ли с кефиром кислое?
а какой жирности брать сметану и кефир?и не будет ли с кефиром кислое?
Жирность сметаны и кефира без разницы, на ваше усмотрение, кислинка немножко совсем будет, можете заменить кефир на молоко, или убрать совсем сметану и кефир и добавить только сливки, тогда будет вообще сказка))) Мне после всех экспериментов нравится вариант со сливками.
Скажите, пожалуйста, сколько брать сметаны и кефира, а то у нас пакеты только литровые и 500 миллилитров , и сколько мне брать незнаю. Спасибо
Скажите, пожалуйста, сколько брать сметаны и кефира, а то у нас пакеты только литровые и 500 миллилитров , и сколько мне брать незнаю. Спасибо
зависит от того сколько у вас субпродуктов, 1/1 сметана и кефир и смотрите сколько Вам надо,чтобы получилось подливки.. я брала по стакану 250гр.
Хорошо, попробуем. Спасибо
отлично !!! )))
замечательно!очень люблю потрошки, а муж их не ест!Сейчас он в отпуске, я и оторвучь!
отрывайтесь кушайте на здоровье!!!) )))приятного))))
Катюша,вкусненько!!!
спасибо,очень рада,что понравилось!!_))))
вкусненько
спасибки!!)))
это вкусно!+++++++++++++
спасибочки...)))))
Катенька, здорово получилось!!!
спасибо Юленька!!!))))))))))
ммм...вкуснятина...
спасибоо!!)))
вкусненько!
спасибооо!!!))))первый раз с кефиром делала...и очень удачно!!)))
Катюша, еще один отличный рецептик ++++++++++
спасибо Ирочка, очень приятно!!!))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки