• 15 июня 2009, 17:42
  • 35052

Рыбный суп из консервов

Рецепт: Рыбный суп из консервов

Продолжаю серию рецептов на скорую руку. Быстро в приготовлении, очень вкусно и полезно!!! Попробуйте и вы!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный суп из консервов»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1276.6 ккал
белки
55.2 г
жиры
71.1 г
углеводы
104.9 г
Порции
ккал
212.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
11.9 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
155.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
8.7 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Рыбный суп из консервов»:

  • Продукты:

  • В кипящую воду забрасываем нарезанный картофель,

  • Затем вилкой ломаем кусочки рыбы и отправляем в кастрюлю к картофелю.

  • Тем временем пассеруем лук с морковью.

  • За 5 мин до готовности забрасываем вермишель и зажарку. Добавляем специи, зелень по вкусу.

  • Рыбный суп готов!!! Угощайтесь!!!

  • ...

  • Я люблю с майонезиком!!! Ням-ням!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный суп из консервов
Рецепт: Рыбный суп из консервов

Продолжаю серию рецептов на скорую руку. Быстро в приготовлении, очень вкусно и полезно!!! Попробуйте и вы!

Ингредиенты для «Рыбный суп из консервов»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбный суп из консервов» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Благодарю, Анастасия, за рецепт!!!
Первый раз готовила вермишелевый суп с рыбой, у меня сайра, нам очень понравился.
С вермишелью, это мой любимый вариант супа из консервов. С рисом вообще не люблю, с крупой ещё туда сюда, а с вермишелью самый лучший. У неё вкус нейтральный и она не перебивает вкус рыбы.
Очень вкусный, ароматный и быстрый суп.
Я, если готовлю такой суп на несколько дней, то вермишель варю отдельно, можно её ещё холодной водой промыть и добавить в кастрюлю, в уже полностью остывший суп. Тогда вермишель не будет разбухать дополнительно и не станет вязкой, а сохранит упругость. И ещё так легче регулировать густоту супа и крахмал в суп не выделяется, он остаётся прозрачным все эти дни.
Большое спасибо за рецепт!
Быстросуп! Консервы – лосось в с/с. Добавление вермишели очень понравилось! Быстро, просто, сытно и вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Хорош супец!
Спасибо, это вкусно и быстро . Мы такое любим, зажарку не делала.
Вкусный, лёгкий суп. Мы любим такой, из консервов. Только я всегда варю или с рисом, или с перловкой. А вот с вермишелью впервые. Нам понравилось, очень даже неплохой вариант.
Вкуснейший супчик!У меня с пшеном и без зажарки.Спасибо!👍
Вкусный любимый суп! Автору спасибо за рецепт!
Сделала с консервированным лососем,отличный,вкусный суп,спасибо за рецепт!
Спасибо всем за отзывы, давно не была на сайте, рада, что рецепт пригодился!!!
Спасибо за рецепт! Сварила сейчас на обед. Очень вкусно. В обжарку добавила домашний помидор и перец сладкий.
спасибо за рецептик!очень вкусно получилось!я делала со шпротами,вкус немного прикопченный получился!
Обожаю суп с рыбной консервой)
Спасибо за рецептик, плюсик вам)
спасибо за рецепт! на даче очень выручает, когда нужно быстро накормить всех) вкусно!
Спасибо! Очень вкусно! Даже без майонеза! [x]21:45 19.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Супчик очень вкусный! Сама частенько делаю. Быстро и легко! Супер!!!!!
Спасибочки
обожаю такой супчик у меня даже ребёнок такой любит,говорю даже потому как привередлив-)) просто быстро и вкусно+++
обожаю такой супчик у меня даже ребёнок такой любит,говорю даже потому как привередлив-)) просто быстро и вкусно+++
тоже люблю такой супчик,и тоже с майонезом!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки