• 16 июня 2009, 20:56
  • 3908

Семужка под нежной шубкой

Рецепт: Семужка под нежной шубкой

Очень захотелось порадовать организм рыбкой красной и вкусной, под нежной шубкой, с тонким ароматом пряностей и специй...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семужка под нежной шубкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4231.9 ккал
белки
297 г
жиры
319.5 г
углеводы
30.7 г
Порции
ккал
705.3 ккал
белки
49.5 г
жиры
53.3 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
230 ккал
белки
16.1 г
жиры
17.4 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Семужка под нежной шубкой»:

  • 1. Рыбку почистить, нарезать на куски и смазать специями (оставить впитаться на 15 минут)

  • 2. Готовим шубку (смешать майонез, воду, яйца, сыры натереть на крупной терке, плавленный сыр выложить ложкой хорошо перемешав и заправить специями)

  • 3. Выкладываем рыбку на форму и заливаем шубкой, равномерно распределяя сырную массу.

  • 4. Ставим в жарочный шкаф на 50 минут при температуре 180 градусов.
    В качестве гарнира, я использовала рис 3 сортов.
    Кушать подано! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семужка под нежной шубкой
Рецепт: Семужка под нежной шубкой

Очень захотелось порадовать организм рыбкой красной и вкусной, под нежной шубкой, с тонким ароматом пряностей и специй...

Ингредиенты для «Семужка под нежной шубкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рыбка супер!
Старалась чтобы было вкусно!
Супер
спасибо большое!
Муж как раза принёс домой рыбки, надо приготовить.
пожалуйста готовьте на здоровье! а я жду отзывы и фотографии
Как сразу рыбки захотелось Шубка такая интересная
Спасибо большущее! угощайтесь.
А я про рис спрошу.Какие три сорта смешивали?
я обязательно отвечу в виде рецепта !
Светочка,рыбка вкусная! Правда я тоже про время спрашиваю-не долго?
нет нет не долго, но если опаска есть можешь поставить на 50 минут в холодную духовку
Окейно!
а для семги не много времени? она же очень нежная быстро готовится. не суховата будет? идея шубки замечательная - три вида сыра!
нет не много времени, суховатая не получается, там чтобы все сыры растопить нужно больше времени а семга сама была толщиной почти в 4 см так что достаточно
вас понял. а шубку можно и в другие вкусности впендюрить
можно, но это может оказаться лишним, хотя на вкус и цвет...
А я все пыталась по главному фото понять, что же там на гарнир подано) не поняла, пока не прочитала.
Рыбка класс+++++++++++
Спасибо! Очень вкусно получилось!
Еще бы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки