• 20 июня 2009, 19:52
  • 16123

Суп в горшочке

Рецепт: Суп в горшочке

Конечно в самом супе нет ничего такого, просто когда его делаешь в горшочке, то вкус другой...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп в горшочке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2789.7 ккал
белки
306.4 г
жиры
58.1 г
углеводы
261.6 г
100 г блюда
ккал
74.2 ккал
белки
8.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
7 г

Рецепт «Суп в горшочке»:

  • Сварить курицу до полу готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и нескольких горошин перца. Не забываем снимать пенку. Курицу достать и мелко порезать, а бульон процедить.

  • Капусту порезать квадратиками вместе с кочерыжкой.

  • Лук порезать полукольцами. Картофель очистить и порезать на средние кусочки.

  • Морковку я порезала сначала кружочками, а потом их порезала еще на четыре части.

  • Теперь все это складываем в горшочки. Я сначала положила курицу, потом капусту, морковку, картошку, лук и несколько горошин черного перца. Накрываем крышечками. Ставим наши горшочки в духовку и включаем ее на маленькую температуру. Суп не должен кипеть, он должен томиться в духовке. В общем отправляем наши горшочки в духовку часа на полтора.

  • К супчику я решила еще сделать гренки. Кусочки хлеба я положила на поднос и отправила их в духовку подсушиться. Потом достала их, натерла чесноком. Сверху посыпала тертым сыром и отправила опять в духовку.

  • Часа через 1,5 в наш супчик кинуть порезанный чеснок и зелень. Проверить на соль и поставить в духовку еще минут на пять.

  • Вот наш супчик и готов. Приятного аппетита.

Лирическое отступление:
Посетитель в ресторане:
- Официант! Если это - чай, то дайте сахар. А если - суп, то дайте соль!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп в горшочке
Рецепт: Суп в горшочке

Конечно в самом супе нет ничего такого, просто когда его делаешь в горшочке, то вкус другой...

Ингредиенты для «Суп в горшочке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
благодарю
супчик - что надо!!! В горшочках обожаю готовить!!! А если порционно - то можно прям оттуда!!! Умничка +++++++++++++++++++++++++
спасибо большое... просто я не съем такую порцию... вот и налила себе в тарелку)))
супер!
благодарю
Очень вкусный супчик!+++++
спасибо... мне очень приятно...
Ну очень вкусный супчик!!!!!+++++++++++++
благодарю
В горшочках - это замечательно всегда, НО! Тех кто будет готовить в первый раз, аАабсолютно точно зададутся вопросом "и куда ж интересно процедился бульон и какое кол-во его нужно дабы залить суп и чтобы оно не выкипало во время готовки, и еще... маленькой температурой может быть и 20 и 100, так что уточните как делали именно ВЫ"... А супчик супер!
спасибо... бульон процедить можно в какую-нибудь миску... я заливала почти по самый вверх... главное что бы когда крышкой закрывали он не выливался... а так как суп будет томиться при низкой температуре он не будет закипать и соответственно не выкипит... при какая именно была у меня температура я не могу сказать, так как плита старая и датчик температуры сломан... у меня газовая плита и огонь был самый маленький, который я смогла сделать... предварительно духовку я не разогревала...
Маришкин,вкусный супик!!! Лю в горшочках!
спасибки
В горшочках все безупречно вкусно!
это точно... вкус просто замечательный
Супчик просто прелесть!!!
спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки