• 7 июля 2009, 22:42
  • 47036

Пирог творожный с персиками "Искушение в раю"

Рецепт: Пирог творожный с персиками Искушение в раю

Пирог творожный с персиками

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог творожный с персиками "Искушение в раю"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4589.9 ккал
белки
201.7 г
жиры
137.1 г
углеводы
638.1 г
100 г блюда
ккал
217.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Пирог творожный с персиками "Искушение в раю"»:

  • Замесить тесто:
    110-120 гр сл. масла (маргарина)
    Масло растопить+сахар+кака о+мука... должно получиться тесто как песочек... рыхлое... рассыпчатое... когда в ладошках растираешь, получаются крошечки...

  • Смешать всё для начинки: творог, сахар, яйца, крахмал и щепотку ванили.

  • Половину теста выложить на дно формы (рассыпать по форме)...

  • ... выложить половину начинки...

  • ... сверху равномерно положить дольки персиков...

  • ... и осторожно закрыть остатками начинки...

  • Сверху всё это прикрыть второй половиной теста, равномерно рассыпав его поверх начинки...
    ... и поставить в духовку на 50-60 мин при 200 гр.

  • Вынуть из духовки готовый пирог и дать ему полностью остыть.

  • Когда пирог остынет, его можно достать из формы... и поставить в холодильник, потому что тёплый творог при разрезании будет растекаться... Идеальный вариант - на следующее утро... Но если нет сил ждать (как это у меня в семье бывает), то просто поставьте его на некоторое время в холодильник, чтобы охладить окончательно!

  • Когда пирог охладился, его можно подавать к столу и резать на порционные кусочки...

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог творожный с персиками "Искушение в раю"
Рецепт: Пирог творожный с персиками "Искушение в раю"

Пирог творожный с персиками

Ингредиенты для «Пирог творожный с персиками "Искушение в раю"»:

Фотографии «Пирог творожный с персиками "Искушение в раю"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Не знаю, что пошло не так: или ингредиентов для мучной смеси указано слишком много, или жидкости в пироге для ее скрепления мало... Но у готового пирога пришлось ложкой соскребать незапеченую мучную крошку и снизу и сверху. На вкусе это конечно не отразилось - было вкусно. А вот оставшуюся смесь пришлось использовать в другом насыпном пироге, чтобы не пропала.
Неимоверная вкуснотища! Изумительный пирог! Независимо от случая создает райское настроение Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусный и простой в приготовлении пирог! Фото отчет есть в моем дневнике. Все получилось! Родные были в восторге)))
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
М-м-м-м!!! Какая вкусняшка!!!! Забираю себе!)))
Очень очень красиво и аппетитно смотрится! А название то как метно подобрано! Умничка
с такой вкуснятиной всегда хорошо!!!
записала к себе и обязательно сделаю!
Близкие сказали что вкусно и вид как на фотографии, но на вкус... я почему-то не в восторге от пирога, может я сильно критична к себе, опыт у меня есть) Крошка не получалась, пришлось второй раз масло топить. К чему разрыхлитель так и не поняла...сахар скрипел на зубах и привкус разрыхлителя был явно выражен. В творог добавила больше сахара и не ошиблась) В целом не плохо), но пропорции нодо доработать)
Согласна во всем, идея супер, но пропорции явно ошибочны.
1. Я сахар в начинке удвоила, но все равно получилось не сладко, персики наверное нужны сладкие.
2. Крошка не запеклась, осталась как была в первозданном виде и на вкус горьковато, пришлось с готового пирога соскребать, добавлять масло и сахар, и опять в духовку на 10 мин. Я какао чистое добавляла, может нужно с добавками. Разрыхлитель там не нужен.
Пирог он и есть пирог, а то все чизкейк - чизкейк Вкусный рецепт!
Я пеку такой пирог часто, только без какао и фруктов... а теперь и Ваш вариант попробую!!! И масло я никогда не растапливаю, а сразу из морозилки достаю и натираю на терке, намного лучше, крошка получается быстро))
Очень дельный совет с теркой! А то совет "порубите масло ножом" меня всегда смущал. Спасибо!
оригинально и название и рецепт
замечательный тортик, но тесто к сожалению не запеклось, то ли так и нужно, то ли я не правильно что-то сделала=(
какой вкусный пирог!!!! таким искусить можно кого угодно
надо бежать за персиками!
Люблю творожную выпечку , спасибо за рецепт!
Аж слюнки потекли. СПАСИБО!
А у меня не получилось. Мне показалось слишком мало маргарина на такую порцию муки. Не получается маслянистая крошка. Пока пирог выпекался, верхний слой так и остался в виде муки и сахара, понятное дело скрипел на зубах. Резать невозможно, потому что весь рассыпался. В твороге сахара маловато. Как-то пресно все получилось. Фотку сделала, но не хочу выставлять. Просто расстроилась! Хотя опыт выпекания немалый.
Не в обиду сказано, но пропорции не играют.
я сделала этот торт, только добавила 150 г. масла холодным порезав его на кубики и не растапливала,так получается маслянистая крошка, когда перемешать с мукой. торт вышел очень вкусным.
Ответ для alisa-108
Совершенно согласна с Вами,пропорции не играют!У меня конечно все порезалось и как на картинке выглядит,но я не в восторге от вкуса...совсем не поняла зачем разрыхлитель в тесто,очень яркий вкус соды получается,сильно портит...Я повторю может быть когда-нибудь с коррективами,но на сегодняшний день мне жалко столько потраченного творога и яиц,т.к.знаю рецепты повкуснее этого,зря на него ставку сделала
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки