• 9 июля 2009, 18:43
  • 10455

Сельдь в пикантном маринаде

Рецепт: Сельдь в пикантном маринаде

По работе я езжу в разные города в командировки. Вот какой рецепт я привезла из города Краснодара.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сельдь в пикантном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1273.8 ккал
белки
102.5 г
жиры
78.5 г
углеводы
42.2 г
Порции
ккал
424.6 ккал
белки
34.2 г
жиры
26.2 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
144.8 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Сельдь в пикантном маринаде»:

  • Селедку очистить, выпотрошить, отделить от костей и порезать на кусочки. Сложить в стеклянную посуду.

  • Лук порезать полукольцами и добавить к селедке.

  • Вишни помыть, удалить косточки и с помощью блендера перемолоть до однородности (получится вишневое пюре).

  • Селедку с луком залить вишневым пюре, перемешать и поставить в холодильник на сутки.

  • Через сутки достать селедку из маринада, очищая каждый кусочек. Украсить луком, отварить молодой картофель и можно угощаться.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь в пикантном маринаде
Рецепт: Сельдь в пикантном маринаде

По работе я езжу в разные города в командировки. Вот какой рецепт я привезла из города Краснодара.

Ингредиенты для «Сельдь в пикантном маринаде»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки