• 21 июля 2009, 19:43
  • 11490

Маринованная сельдь по-домашнему

Рецепт: Маринованная сельдь по-домашнему

Сельдь из банки-это хорошо, но свои маринады намного вкуснее!

Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы

Ингредиенты для «Маринованная сельдь по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3987.4 ккал
белки
214.8 г
жиры
286.8 г
углеводы
144.4 г
Порции
ккал
498.4 ккал
белки
26.9 г
жиры
35.9 г
углеводы
18.1 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
10 г
углеводы
5 г

Рецепт «Маринованная сельдь по-домашнему»:

В 1/2 л воды разведите уксус, вскипятите.
Положите приправы и нарезанный кружочками лук. Снимите с огня и дайте маринаду остыть.

Сельдь промойте холодной водой. Промокните бумажным полотенцем, сбрызните лимонным соком и положите на 10 мин. в морозилку.
Достаньте рыбу и натрите снаружи и изнутри солью.

Насыпьте в тарелку муку и обваляйте в ней рыбу. Излишки муки стряхните.

На сковороде разогреть масло.
Обжарьте рыбу по 3 -4 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.

Поджаренную рыбу промокните бумажным полотенцем, дайте остыть.

Огурчики нарежьте и выложите с сельдью слоями в квадратную форму.
Залейте маринадом. Накройте и оставьте в холодильнике на сутки (лучше дня на 3).

Можно подать с молодой картошечкой в мундире.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная сельдь по-домашнему
Рецепт: Маринованная сельдь по-домашнему

Сельдь из банки-это хорошо, но свои маринады намного вкуснее!

Ингредиенты для «Маринованная сельдь по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а кто нибудь пробовал уже приготовить такой рецепт............ваше мнение???
Какой интересный способ. Спасибо.
Интересно. Очень люблю рыбу. Спасибо за необычный рецепт
"Достаньте рыбу и натрите снаружи и изнутри солью. Насыпьте в тарелку лук и обваляйте в ней рыбу. Излишки муки стряхните. "
не поняла....
"Достаньте рыбу и натрите снаружи и изнутри солью. Насыпьте в тарелку МУКУ и обваляйте в ней рыбу. Излишки муки стряхните. "
Изнините
Ошиблась немного(((
ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ(((
Танюффа, держи +++++
Спасибочки
ТАКОГО я никогда не пробовала! Нужно это исправлять! Спасибо за рецептик! Только немного не поняля уксуса и воды по поллитра или по литру и 200 мл?
По поллитра
надо записать)))) спасибо за рецепт, Вам только +++++
Хороший рецептик
МИСС
спасибо !!!
Очень интересный рецепт!+++++
Интересный рецептик!!!
необычно
Супер!
Хорошая селёдочка!
здорово+++++++
Спасибо
хм, по приготовлению похоже на маринованную корюшку, вот только кол-во уксуса тоже смущает(
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки