• 27 июля 2009, 20:40
  • 14948

Кабоб "Рохат"

Рецепт: Кабоб "Рохат"

Это блюдо из таджикской кухни - очень вкусное, но с моим дополнением в рецептуре. Просто осталась свекольная ботва, вот и ее использовала.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Таджикская

Ингредиенты для «Кабоб "Рохат"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1307 ккал
белки
8.4 г
жиры
1 г
углеводы
42.2 г
Порции
ккал
130.7 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
87.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Кабоб "Рохат"»:

  • В фарш добавить 2 головки лука, измельченного
    вместе с зеленью в блендере.
    Добавить соль, перец и перемешать.
    Из фарша сформировать кабоб в виде колбасок,
    запанировать их в муке и обжарить до полуготовности.

    Оставшуюся часть лука нарезать кольцами
    и обжарить, тоже, до полуготовности. Дно кастрюли выложить порезанными
    свекольными листьями(сбрызнуть их немного уксусом). После этого
    уложить кобабы в кастрюлю

    На них сверху обжаренный лук.
    И тушить 8-10 минут. При подаче посыпать блюдо
    мелко рубленым зеленым луком, зеленью и зернами
    граната.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабоб "Рохат"
Рецепт: Кабоб "Рохат"

Это блюдо из таджикской кухни - очень вкусное, но с моим дополнением в рецептуре. Просто осталась свекольная ботва, вот и ее использовала.

Ингредиенты для «Кабоб "Рохат"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо!
Спасибо
Должно быть вкуснотища.
Спасибо!
Эх и вкусно, наверное!!
Спасибо,вкусненько.
А можно ли заменить ботву? И если да, то чем?
Спасибо.
Можно,вообще без нее готовить,у меня просто осталась немного, жалко было выбрасывать.Я думаю можно капусту потушить,и на нее выложить
Спасибо.
Большое спасибо!
А водичку когда тушишь надо подливать??
Совсем чуть-чуть,у меня получилось немного жидкости.
+++++++++
Большое спасибо!
Класс!!!!
Спасибочки!
Класс!
Спасибки!
Большое спасибо!
спасибо!
Вкусненько!
Большое спасибо!
Звучит -читается очень вкусно!+++
Большое спасибо!
да уж аппетитные
Спасибо!
Вкусненько!
Спасибо!
наверняка вкуснятина!
Спасибо!Вкусно,а зерна граната дают приятную кислинку.
Чудесный натюрморт и ВКУСНЫЙ!
Спасибо!
Очень интересное блюдо!!!!! Оль, а уж фотка-вообще супер!
Танюша,больое спасибо!
Не могу рассмотреть котлетки - все внимание на чудесный кувшинчик Какой красавец!!
Мой любимый.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки