• 28 июля 2009, 14:50
  • 6650

Печень с сыром

Рецепт: Печень с сыром

Любители печени, этот рецепт для Вас! Печеночка получается нежной, сочной и сказочно вкусной!!! Времени на приготовление занимает совсем немного. Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень с сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1096.1 ккал
белки
24.7 г
жиры
97.2 г
углеводы
16.2 г
Порции
ккал
182.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
16.2 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
249.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
22.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Печень с сыром»:

  • Чистим и режем лучок полукольцами

  • Обжариваем лучок до золотистого цвета

  • Режем печень брусочками средней величины и отправляем на сковородочку с разогретым сливочным маслом и жарим до 5 минут

  • Когда печень слегка подрумянится, добавляем вино и жарим минуты 3

  • Когда вино почти полностью выпарится, добавляем сливки или жирную сметанку, солим, перчим и жарим еще пару минуток

  • Затем натираем сыр и также отправляем его на сковородку буквально на 1 минутку. Можно использовать твердый сыр, хотя я делала с плавленым сырком и получилось тоже очень вкусно.

  • Выкладываем печеночку на тарелку, украшаем жаренным лучком и подаем к столу. В горячем виде она наиболее вкусна, т. к. там есть сырочек:-) Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень с сыром
Рецепт: Печень с сыром

Любители печени, этот рецепт для Вас! Печеночка получается нежной, сочной и сказочно вкусной!!! Времени на приготовление занимает совсем немного. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Печень с сыром»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецептик!
Такая вкусная печеночка получилась! Я (совсем, кстати печень не люблю) что-то разощлась и приготовила по Вашему рецепту аж килограммовый кусок печени! Так умяли вдвоем за три дня!!!
неплохо но мне кажется после заправки сыром лучше в духовку
Отличный рецепт, спасибо!!!
и Вам спасибо!
Интересненько!
Вкусненько!!!
на здоровье!!!
Аппетитно!
спасибо
Отличный рецепт! И судя по процессу приготовления печеночка получится, как я люблю - сочная и непережаренная.+++++
да она получается нежная, даже чем-то куринную напоминает. Особенно вкусно, пока сырочек не успел застыть!
Спасибо, забрала
на здоровье!
Если долго мучиться, что-нибудь получится!!!!!!!!!
это точно спасибо за поддержку
Очень красиво и аппетитно
на здоровье!

что за глюки? сечас буду снова писать...
Многообещающе
Ожидания оправдались!!! Забираю и готовлю.....
Ждем...
очередное блюдо с сырочком для мышки-обаяшки
Вкусно, спасибочки!!! +++
????????
неполадки исправлены
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки