• 28 марта 2008, 19:06
  • 9186

Бигос по-домашнему

Рецепт: Бигос по-домашнему

Вкусное и сытное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Бигос по-домашнему»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
772.4 ккал
белки
39.3 г
жиры
41.6 г
углеводы
62.8 г
100 г блюда
ккал
54 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Бигос по-домашнему»:

  • Лук с морковью поджарить на растительном масле.
    Потом добавить помидоры порезанные кубиками и перец полосками, обжарить.
    Дальше добавляем порезанную колбасу, солим, перчим и тоже поджариваем.
    Капусту нашинковать не очень крупно и тоже кладём в сковороду, ещё посолить, поперчить если надо, и выдавливаем маринованные помидоры, перемешать и тушить 30 минут на медленном огне.
    Когда капуста будет готова, добавить мелко порезанный чеснок, перемешать, а в конце уже порезанный зеленый лук.
    Знаю что не похоже на оригинальный бигос, но название блюда было такое.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Бигос по-домашнему» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо. Довольно не плохо.
Я еще картошечку добавляю
спасибо,попробую и так
вкусный рецепт - забрала себе.
спасибо
Мне нравится твой вариант!!!!
spasibo
spasibo
Мне нравится бигос, но мои домашние не любят это блюдо... Поэтому готовлю очень редко...
у меня на удивление муж его любит,так готовлю часто.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки