• 25 августа 2009, 17:59
  • 7899

Жаркое по-русски

Рецепт: Жаркое по-русски

Неоднократно готовила по данному рецепту. Всегда с аншлагом и на бис! Рекомендую попробовать, не пожалеете. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Жаркое по-русски»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3507.2 ккал
белки
211.8 г
жиры
189.1 г
углеводы
222.9 г
Порции
ккал
876.8 ккал
белки
53 г
жиры
47.3 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
118.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Жаркое по-русски»:

Картофель очистить и порезать кубиками, слегка обжарить в масле.
Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
Говядину, порезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон.
В глиняный горшок или кастрюлю положить мясо, картофель, лук, посолить, поперчить, положить лавровый лист и добавить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут при 200 градусах.
За 10 минут до готовности налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью петрушки и укропа.
Наслаждайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое по-русски
Рецепт: Жаркое по-русски

Неоднократно готовила по данному рецепту. Всегда с аншлагом и на бис! Рекомендую попробовать, не пожалеете. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Жаркое по-русски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жаркое по-русски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось! Готовила в мультиварке. Вино не добавляла. Спасибо большое за рецепт!
Людмила, благодарю Вас за доверие к моему рецепту и великолепное исполнение! Ваши фотографии - выше всяких похвал! Ещё раз огромное Вам спасибо!
только что сделала))) мало того что очень красиво так и неимоверно вкусно))) спасибки!!!!
На здоровье! Рада, что Вам понравилось!
Хороший рецепт , но фотку вседаки надо
вкуснота!!!
А лаврушка на 30 мин это не много? Её ж, вроде, минут за 5 до готовности кладут.
В этом рецепте лаврушку я кладу сразу. В итоге получается очень пикантный вкус. Но можно и за 5 минут до окончания, хотя я не пробывала.
Ясненько, а я совсем не кладу никуда лаврушку, поэтому не в курсе.
Жаль, что нет фото
К сожалению, нет у меня сейчас времени фотографировать в процессе готовки. Но как только такая возможность появиться, так сразу фотки выложу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки