• 31 августа 2009, 20:56
  • 16254

Шпроты

Рецепт: Шпроты

очень простой и быстрый способ приготовления шпрот в домашних условиях

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Шпроты»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1871.4 ккал
белки
200.6 г
жиры
102.5 г
углеводы
81.5 г
100 г блюда
ккал
167.1 ккал
белки
17.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Шпроты»:

Почистите рыбу. Уложите ее целиком в алюминиевую или чугунную кастрюлю, посыпая каждый слой солью и перцем и перекладывая 2 -3 лавровыми листами. Залейте подсолнечным маслом и чайной заваркой и тушите на слабом огне 2 часа. Добавьте уксус и тушите еще час. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпроты
Рецепт: Шпроты

очень простой и быстрый способ приготовления шпрот в домашних условиях

Ингредиенты для «Шпроты»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

spasibo
a druguyu ribu toje mojno taki,je sposobom prigotovit?
Да, конечно, но для каждой рыбы свое время приготовления!
Интересно! И главное без жидкого дыма!
Как интересно! Надо обязательно попробовать!
Спасибо за комментарии! А насчет жидкого дыма могу поспорить! Он здесь совсем не нужен!
Net,tak ne poluchitsja,nado s zhidkim dymom
Отличый рецептик...действительно получаються похоже...даже лучше...
Был иль не был,что такого.Спасибо за рецепт!
Рецепт хорош, но уже был.
Очень похоже, главное время выдержать!
Вау!!...что, действительно получаются как те, покупные??.......
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки