• 5 сентября 2009, 15:07
  • 27300

Суп "Солянка"

Рецепт: Суп "Солянка"

Солянку впервые попробовали когда гостили у друзей! Шикарный супчик!!! И вот моe творчество...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Суп "Солянка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
564.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
23.1 г
углеводы
80.3 г
100 г блюда
ккал
31.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Суп "Солянка"»:

  • Ставим в кастрюлю вариться мясо свинины, когда она проварится - примерно, около 50 минут, добавляем мясо курицы. Солим. В это время обжариваем на сковороде лук, затем добавляем туда колбасу и копчености (все режем средними кубиками).

  • Пока у нас все обжаривается, нарезаем помидоры и перец болгарский (резать помельче), и трем на терочке соленые огурчики.

  • Затем овощи добавляем в сковороду и тушим все на медленном огне.

  • Когда мясо в кастрюле проварилось, достаем его и режем небольшими кусочками. Опускаем нарезанное мясо в кастрюлю. Туда же добавляем содержимое сковороды. Когда все это закипит, добавляем оливки, мелко порубленную зелень (в моем случае это петрушка) и лавровый лист.

  • Прокипятим еще раз все в течение 5 минуток и наш суп-шедевр готов!!! При подаче на стол, я режу лимончик и каждый добавляет его по вкусу. С лимоном очень вкусно, он придает супу кислинку!!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Кушайте на здоровье!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Солянка"
Рецепт: Суп "Солянка"

Солянку впервые попробовали когда гостили у друзей! Шикарный супчик!!! И вот моe творчество...

Ингредиенты для «Суп "Солянка"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо и было очень вкусно!
Аппетитно смотрится! Ням-ням!
Спасибо большое!
Выглоядит аппетитно! Я тоже из-за мамы пасту не кладу!
Очень люблю солянку! Вкуснотень!
неплохо. но вместо помидоров нужна томатная паста. тогда солянка будет нужного света и вкуса.
А у моего мужа изжога от томатной пасты, поэтому мне приходится как то выходить из этого положения!
у меня тоже изжога от томатной пасты и особенно от зажарок. но когда сама готовлю, никакой изжоги нет))
Ответ для Lyolya
А соляночка и так получилась красивая и ВкУсНаЯ!!!)))
Вкуснотища!!
Спасибо большое!
Аппетитно получилось!!!
Спасибо большое!
Знаем,знает,очень вкусно.Только я в солянку добавляю еще стакан рассола и пару,тройку ложек жидкости от маслин.Невероятно вкусно!!!!
Спасибо за подсказку, обязательно попробую сделать также...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки