• 8 сентября 2009, 21:46
  • 18815

Аджика домашняя

Рецепт: Аджика домашняя

Очень вкусный рецепт аджики

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Аджика домашняя»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3088.4 ккал
белки
31.2 г
жиры
206.8 г
углеводы
286.8 г
Порции
ккал
617.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
41.4 г
углеводы
57.4 г
100 г блюда
ккал
86.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Аджика домашняя»:

Все овощи перекрутить через мясорубку и варить 2 5 часа.
Потом добавить чеснок, соль, сахар, уксус и варить еще 30 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

это же аджика!!откуда здесь быть сахару??здесь на сайте кажется скоро и варенья начнут называть аджикой!!аджика-это живые продукты-их не варят!!!а это больше лечо или рагу!!и здесь в рецепте такие ингредиенты-что зачем же их варить 2.5 часа??там ничего полезного не останется!!
аджику где хранить в холодильнике или просто ее закатать
Жаль, что нет фото
У меня такой-же рецепт как у Slui, с добавлением яблок.Чеснока и перца острого кладу в 2 раза меньше.Дети едят с удовольствием.
а я думаю что как раз нормально в моем рецепте 2 ст. л. соли но там еще 1 кг яблок есть, так что здесь 1 в самый раз будет
Да, что-то соли маловато как-то.И исправьте чАснок на чЕснок.
Что,действительно на 4 кг продуктов плюс масло и чеснок всего 1 ст. ложка соли,а сахара 100г.?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки