• 10 сентября 2009, 11:13
  • 7507

Хлеб с вялеными помидорами и сыром

Рецепт: Хлеб с вялеными помидорами и сыром

Делали как эксперимент, а получился вкуснейший, очень пористый хлебушек. Все-таки домашний хлеб самый лучший. Рецепт для хлебопечки, но думаю что и в духовке такой сделать можно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб с вялеными помидорами и сыром»:



Рецепт «Хлеб с вялеными помидорами и сыром»:

Рассказываю для хлебопечи LG. Закладываем в форму: тёплую воду, муку, далее по углам соль, масло, горчицу, кетчуп, мёд и в центр дрожжи. Ставим форму в печь. Программа "Российский повар", общее время приготовления 3.40. Начинается сразу же замес 7 мин - отдых 5 минут - замес 12 минут. Если кому надо расписать полный цикл, пишите напишу.

Сыр и помидор(делал по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/11027/, только помидоры были обычные средние) нарезаем кубиками. Через 15 минут после начала работы(2-й замес) звучит сигнал, надо добавить сыр и помидоры. Часть разбросало по стенкам помогал запихать в комок лопаткой для жарки. Следите чтобы комок был не слишком мокрый и не сухой. По виду должен напоминать липкое тесто и быть оформленным клубком, при замесе.

Через 3.40 достаём и сначала любуемся потому что горячий, а потом наслаждаемся вкусным хлебушком. Хлеб получился огромный.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб с вялеными помидорами и сыром
Описание: Делали как эксперимент, а получился вкуснейший, очень пористый хлебушек. Все-таки домашний хлеб самый лучший. Рецепт для хлебопечки, но думаю что и в духовке такой сделать можно.
Тэги: хлеб.


Комментарии и отзывы

Егор, аппетитный хлеб!!!!!
И на вкус ничего
Красивый. А получился будто из ржаной муки. Серенький такой. ++++++++++++++++
Наверное за счёт кетчупа и горчицы.
А хлеб на подобе уже здесь есть, а добавки (типа кетчупа и гочицы)можно было просто прокоментировать.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/31449/&rand=1259727093
Повнимательней рецепты сравните. У меня начинка такая - же, хлеб другой совсем
отличный рецепт!!!!++++
на покупку блендера, сайт меня уже сподвиг, чувствую, что скоро обзаведусь и хлебопечкой
Ну блендер мы купили когда дочка родилась сразу Хлебопечь вещь хорошая, но домашний хлеб вреден, особенно для фигуры, поэтому мы хлеб печём довольно редко.
здорово,вкусный хлебчик
xorosh!!!!!!!!!!!
Супер!
Какой мякишь пушистый и красивый!
Хлебокомбинаты пора закрывать.Не выдерживают конкуренции с поварятами.Классный рецепт
Домашний то он вкусный, но что мне, что супруге в такой лом всегда закладывать всё
Суперррррр!!!!!!!!!!!!
Класс! Отличный хлебушек, пышечка!
Замечательный хлебушек! Можно пристану с вопросом: у меня тоже печка LG, я смотрю, у Вас ведерко высокое, эта буханочка на сколько граммов выходит? А то у меня только 680 гр. самая большая
У меня LG HB-205CJ Закладка муки, воды и дрожжей была именно на 680 гр, остальное это я уже от себя добавлял , первый раз получился такой пористый. Наверное ведерко максимум на 900 гр. рассчитано. Мы когда покупали была печь, она точно такая же только ведерко меньше.
Вот, в 205 модели ведерко на 2 литра, у меня 155-CJ, там ведерко 1,5 литра. Но если эта закладка на 680 гр., значит, у меня тоже все получится
Должно. Или вылезет, тогда ногами не бейте
Аппетитно!
Классный хлебушек!!!Обязательно попробую!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки