• 12 сентября 2009, 13:29
  • 8920

Хлеб "Конфетти" (для ХП)

Рецепт: Хлеб Конфетти (для ХП)

Этот хлебушек все из той же книги "Рецепты для хлебопечки", только немного переделанный под мою (LG). Хлеб получается ароматный и вкусный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "Конфетти" (для ХП)»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1527.5 ккал
белки
37.1 г
жиры
24.5 г
углеводы
292.2 г
100 г блюда
ккал
84.4 ккал
белки
2 г
жиры
1.4 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Хлеб "Конфетти" (для ХП)»:

  • Вот так примерно у меня получилось морковки, кабачка и перца. Зеленый лук я бросала сушеный.

  • Закладываем все в печку, так как написано в инструкции. Режим: "Основной" хлеб (3ч.40мин.), корочка любая. Продукты даны на буханку весом 450гр.
    Первое время последите за колобком, т. к добавки (перец, морковь и кабачок) тоже дают немного жидкости. Я в процессе добавила еще где-то 2.5ст. л муки.

  • После сигнала хлеб вынимаем, даем остыть и кушаем.

  • Вот хлеб в разрезе.

Первым делом прошу прощения за опавшую верхушку. Но здесь я сама виновата. У меня печка стоит под столом и я ее нечаянно задела практически перед самой выпечкой, вот он немного и осел, а запускать программу заново не хотелось. Но это на его вкус не повлияло.
Под жидкостью здесь подразумевается вода или сыворотка.
В принципе такой хлеб можно испечь в любой печке, даже не пересчитывая продукты. Просто находите в рецептах простой белый хлеб и добавляете к нему кабачок, морковь, лук, перец и тимьян.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб "Конфетти" (для ХП)
Рецепт: Хлеб Конфетти (для ХП)

Этот хлебушек все из той же книги "Рецепты для хлебопечки", только немного переделанный под мою (LG). Хлеб получается ароматный и вкусный.

Ингредиенты для «Хлеб "Конфетти" (для ХП)»:

Комментарии и отзывы

Ловите фотку (Готовила с другого сайта, но рецепт очень близкий. А крыша у моего хлебушка сразу подниматься не захотела, хотя вырос он очень сильно.)
Ниночка,огромное спасибки за фотку.
Да и у меня тоже верхушка не очень-то и ровная.Наверное овощи немного утяжеляют тесто.
Танюша,хлебушек-супер!Красавец и 100% вкусняшка!!
Cпасибульки.
Отменный хлебушек! Главное, полезный какой!!! Я по Вашим рецептам теперь постоянно какой-нибудь хлебушек да пеку. Спасибо Вам!
И вам спасибочки большое.
вкусный хлебушек получился
Полезный хлебушек получился, неординарный! Столько всяких добавок! ++++
И вам спасибки. Как раз хлеб для тех кто не хочет есть добавки по отдельности.
Интересный хлебчик,Танюша!!!!
Пасибочки.
Танюш,хлеб выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!
Пасибки.
хлеб хороший,верю,что и вкусный,но верхушка опала не от того, что была задета печка-жидкости надо поменьше.
Спасибочки. Но жидкости как раз нормально, на 2ст муки идет именно 3\\4 ст жидкости, тем более я еще добавляла муки. А опала она именно из-за того, что я задела ее.( она опадала у меня прямо на глазах) Тем более я за хлебом наблюдаю на всем процессе работы печки.
Танюша, очень вкусный хлебушек получился!!!
красотище+++++++
Танечка, веселенький у тебя хлебушек получился
Пасибульки.
Ну вообще! Столько всего в хлебушке вкусного!
Ага, благодарю.
Танюшка - мастерица, опять вкусненьким хлебушком нас дразнит)))))))
Та ладно, не смущай. Спасибки.
Классная идейка!
Юльчик, пробуй на здоровьице.
Красота, да и только!!!
Благодарю.
спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
На здоровье.
Вкусняшка! +++++++++++++++++++++++++++
Спасибочки.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки