• 17 сентября 2009, 15:51
  • 7385

Мясо "Ну, погоди"

Рецепт: Мясо "Ну, погоди"

Этот рецепт моя мама привезла от своей сестры, почему он так называется, мы не знаем. Мясо готовится без соли и специй, а получается очень вкусным и нежным с сырной корочкой. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо "Ну, погоди"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3157.3 ккал
белки
46.6 г
жиры
200.6 г
углеводы
43.6 г
Порции
ккал
526.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
33.4 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
248.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
15.8 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Мясо "Ну, погоди"»:

  • Вот все продукты, которые мне понадобятся

  • Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами.
    Затем два слоя - мясо средними кусочками.

  • Все это смазать сливочным маслом.

  • Затем слой тертого на крупной терке сыра.
    Все смазать майонезом и - в духовку на 1 -1. 5 часа при температуре 180 -200 гр запекать, чтобы верх был коричневым.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Ну, погоди"
Рецепт: Мясо "Ну, погоди"

Этот рецепт моя мама привезла от своей сестры, почему он так называется, мы не знаем. Мясо готовится без соли и специй, а получается очень вкусным и нежным с сырной корочкой. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для «Мясо "Ну, погоди"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
готовила уже дважды,причем один раз на день рождения ВСЕ В ВОСТОРГЕ!
спасибо вам большое,прекрасный рецепт )
буду готовить ещё)
Я рада что вам понравилось.готовьте с удовольствием
Мясо получается обалденное! Просто тает во рту! Я в восторге! И главное усилий никаких ))
Я рада что понравилось.Пользуйтесь на здоровье.
Хороший рецептик!
Спасибо пробуйте на здоровье.
спасибо
Спасибо за рецепт!!!!
Буда рада если пригодиться.
спасибо
а мы уже опробовали! Суперски! мяско такое мягкое получилось!!!
интересно
спасибо
берите делайте
МЯСО - ЭТО ВСЕГДА ВКУСНО!
спасибо пробуйте
Вкусно, ничего не скажешмь! Мясо с луком под сырком любят многие! Так что, молодец!
Да съедаеться на ура.
Хорошее мясцо!!!
Спасибо.
Женечка,превосходное мяско!!!Просто слов нет
Спасибо и правдо превосходно
Рецепт прекрасный!Глядя на фотографии слюни текут, обязательно приготовлю и отчитаюсь! Молодчинка +++++++++++++++++!
Спасибочки!!!
По-моему, всё получилось! Ура! Сытненько!!!
Спасибо за помощь.Так намного лучше.
Интересно!
Спасибо! Пробуйте.
200г.сыра, 200г. майонеза и 70г. сливочного масла - это же сколько жира всего-то на 500 г. мяса, да еще и, если это свинана...!!!
Удалено создателем комментария
Ответ для sana swiss
Я ведь писала на глаз,можно варьировать количество и есть с гарниром.
Вкусненько! И не надо было тут с пошаговостью мучаться-все предельно просто! Спасибо!
Это вам спасибо!Просто хотелось все подробно показать специально заставила мужа фотографировать
Наконец-то загрузилась полдня промучилась.Хотела пошагово не получилось .Уж не судите слижком строго.
жду
готово пробуйте
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки