• 2 апреля 2008, 17:32
  • 15221

Котлеты по-киевски

Рецепт: Котлеты по-киевски

Котлеты

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлеты по-киевски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6277.7 ккал
белки
126.5 г
жиры
639.3 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
518.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
52.8 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Котлеты по-киевски»:

  • вот что нам надо

  • Грудка без костей, разделить на две части, потом каждую часть горизонтально разрезать. Отбить, в середину положить сливочное масло, смешанное со специями.

  • Края соединить в виде котлеты.

  • Взбить яйцо и посолить, отдельно сухари. Котлету в яйцо и сухари, обвалять и повторить. Положить на блюдо и в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).

  • Я делала во фритюрнице, можно в кастрюле в масле обжарить 4-5 минут до золотистого цвета.

  • Затем противень застелить фольгой, туда котлеты, чуть воды, чайная ложка сливочного масла и на 2-3 минуты в духовку (180 градусов). Или можно во фритюре нажарить картошку, сложить в горшок, залить сметаной, а сверху положить котлеты .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сегодня приготовила по вашему рецепту. Спасибо, вкусно И в принципе не так уже и сложно, спасибо за ясный и простой рецепт.
Вкусненько!
не знаю правильно ли я оценила?так это делается?
спасибо за рецепт ,забираю к себе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки