• 7 октября 2009, 21:20
  • 4872

Торт "Кофейный Орешек"

Рецепт: Торт "Кофейный Орешек"

Торт из тонкого орехового бисквита, прослоенного нежным кофейным кремом! Необычный на сочетание и вкус! В общем любителям кофе и орехов посвящается!!!! Угощайтесь!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Кофейный Орешек"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5811.6 ккал
белки
118.7 г
жиры
399.6 г
углеводы
440 г
Порции
ккал
484.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
33.3 г
углеводы
36.7 г
100 г блюда
ккал
321.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
22.1 г
углеводы
24.3 г

Рецепт «Торт "Кофейный Орешек"»:

  • разрез

  • кусочек

Приготовление:
1 ) Тесто: Яйца взбивать 5 мин. с сахаром и ванильным сахаром. Орехи , пропущенные через мясорубку, муку, какао и корицу соединить, вмешать во взбитые с сахаром яйца, перемешать. Тесто(жидкое ) разделить на 5 частей. Каждую часть выпекать по отдельности в форме, смазанной растит. маслом и выпекать около 15 минут при 180 С. После выпечки каждый корж класть на салфетку.
2 ) Пудинг приготовить в соответствии с инструкцией, используя указанное кол-во молока, сахара, кофе. Постепенно помешивая, дать остыть. Масло взбить и вмешать в пудинг; 2 /3 частью крема промазать коржи. Коржи соединить. Оставшимся кремом смазать верх торта и бока. Пропущенные через мясорубку или измельчeнные орехи соединить с какао и сахарной пудрой, посыпать верх и бока торта!!!


Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Кофейный Орешек"
Рецепт: Торт "Кофейный Орешек"

Торт из тонкого орехового бисквита, прослоенного нежным кофейным кремом! Необычный на сочетание и вкус! В общем любителям кофе и орехов посвящается!!!! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Торт "Кофейный Орешек"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тортик аппетитный... Забрала!!!! Спасибо!
Спасибо))Надеюсь, Вам понравится))
а 50 г муки - это ведь очень мало, всего полстакана примерно. хватает? кто-нибудь готовил?
на самом деле муки не мало!!!Корж же ореховый)))
а 50 г муки - это ведь очень мало, всего полстакана примерно. хватает? кто-нибудь готовил?
а 50 г муки - это ведь очень мало, всего полстакана примерно. хватает? кто-нибудь готовил?
вкуснятина!!!
Спасибо!!!
Отличный тортик!
и Вам Спасибо!!!
очень аппетитно!!!
Спасибо!!!И очень вкусно!
согласна!
Замечательный рецепт!
Спасибо!!!
Какая вкусняшка
Спасибо!!!
Лизочка, думаю, что очень вкусно!
Спасибо, Таня, тортик действительно очень вкусный!
Выглядит ооочень вкусно! Нельзя же так с людьми - вот пойду сейчас в холодильник схожу.....
Спасибо!!! Ну ничего, баловать себя тоже нужно!
Ой, какое искушение! Забрала!!!! Спасибо!
Ммм,утащила эту красоту)
На здоровье!
Великолепный торт,люблю такие влажные
Спасибо,На здоровье!
Тает во рту... Я прям чувствую аромат кофе... Вкуснятина!
Спасибо!
Вкусняха!
Люблю такие тортики.
Тортик аппетитный... люблю кофейные ++++++++
Ой вкуснотища-то какая! Тока я у нас в продаже ванильного пудинга не встречала... а торт уже хочуууу!!!Ну и что делать???
Сразу скажу, что сама не пробовала, но подружка в своё время нехватку компенсировала заварным кремом без масла (на подобии того жёлтого, который на булочки кладётся).
Спасибо!))
Ответ для Весна18
Если у вас в продаже нет пудинга-его можно заменить сухим заварным кремом от компании "Русский Продукт",они на вкус почти одинаковые.
Спасибочки!))
На здоровье!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки