• 11 октября 2009, 18:33
  • 2345

Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе

Рецепт: Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе

Кофе придает аромат непредсказуемости вкусовым качествам этого шедевра.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Ломтики говядины с гарниром из рикотты и шпината с ароматным кофе»:

Мясо отбить до толщины 3–4 мм. Посолить, поперчить и обжарить с чесноком.
Шпинат ошпарить кипятком и отжать от воды.
В миске смешать рикотту, мелко рубленный шпинат, острый перец и цедру, заворачиваем в слоеное тесто и запекаем 15 минут при 180 градусах.
Выкладываем мясо на тарелку, рядом кладем гарнир из рикотты и шпината.
Украшаем луком сибулет, веточкой тимьяна и кедровыми орешками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Завтра помещу свое блюдо с вашим гарниром . Приходите в гости!
Удалено администратором
Удалено модератором crybell
SPASIBO!Спасибо!
Вчера приготовила ваш гарнир Это чудо !!!Попробую ,если получится,передать сви ощущения! Это чудо не то слово! такой изысканный ,нежный, неписуемо сочный.......и много ,много ый" ......ый!!!!!! Это свел ВСЕХпросто свел с ума!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая идея
+++++++++++++
Вы в каждом своем рецепте делаете ссылки на свой сайт. Вообще-то это запрещено правилами нашего сайта. У Вас отличные рецепты, но такая навязчивая реклама просто настораживает...
Я не хочу получить какую либо рекламу от этого .Просто даю ссылку на мой сайт который не преследует коммерческие цели.
За такое модераторы имеют право забанить. И будет очень жаль потерять такого хорошего повара..
Спасибо !!!
Вкусно! Просто ! Элегантно!!!
Думаю завтра отчитаюсь ,только рикоты наверное 1ст ложку на ету порцию?
а кофе и цедра для оформления!
А вот ,добавили!
Цедру добавляем в рикотту а кофе посыпаем тарелку ,таким образом мы добьемся аромата.
рецепт интересненький ,только я чтото не поняла куда добавляется кофе и цедра апельсина???или об этом можно будет только посетив ваш сайт??
Отличная подача и хорошо "завуалированный" гарнир!!! Осталось только добавить готовое слоеное тесто в список ингредиентов! Так держать!!!
Про тесто забыл. Исправил .
Удалено администратором
Заходим в мой раздел форума и я постараюсь ответить на все ваши вопросы http://forum.povarenok.ru/viewforum.php?f=24
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 55 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки