• 19 октября 2009, 16:13
  • 37257

Блинчики, фаршированные куриными желудками

Рецепт: Блинчики, фаршированные куриными желудками

Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные - больше всего с желудочками. Милости прошу!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные куриными желудками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4049.3 ккал
белки
273 г
жиры
196.8 г
углеводы
302.3 г
100 г блюда
ккал
149.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Блинчики, фаршированные куриными желудками»:

  • Итак, приступим.
    В первую очередь займемся приготовлением начинки. Для этого сначала очистим желудочки. Если Вы купили уже очищенные - Вам просто несказанно повезло.

  • И ставим их вариться. Не забудьте посолить. Меня как всегда выручила моя скороварочка и приготовила их до нежной мягкости за сорок минут.

  • А теперь займемся блинчиками. Смешаем молоко, яйца, соль. сахар и будем постепенно вмешивать муку небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться консистенции кефира. Вливаем в блинную смесь растительное масло, чтобы каждый раз не смазывать сковороду.

  • На хорошо прогретой сковороде выпекаем наши блинчики

  • Из этого количества блинной смеси у меня получилось 32 блинчика, половину которых мои домашние схомякали, не дождавшись фарширования.

  • Продолжим борьбу с начинкой.
    Сваренные желудки пропускаем через мясорубку.

  • Вот такая красотень получилась

  • Лучок чистим, меленько режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.

  • Выкладываем к луку прокрученные желудочки и добавляем еще маслица, чтобы было по сочнее-повкуснее

  • Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком

  • Подготовленные блинчики обжариваем на маслице.
    Ну вот и все!!
    Прошу к столу, приятного Вам аппетита!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики, фаршированные куриными желудками
Рецепт: Блинчики, фаршированные куриными желудками

Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные - больше всего с желудочками. Милости прошу!!!

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные куриными желудками»:

Фотографии «Блинчики, фаршированные куриными желудками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусная начинка
Блины готовила по своему рецепту, а вот начинка автора.
Какие красавчики!!
Благодарю!!
Очень аппетитные блинчики
Виолеточка а ты их еще не готовила
Танечка, похожие готовила, но другого автора
Очень вкусные блинчики получились! Желудочки пробила блендером, добавила к лучку морковочку. Результат превосходный! Спасибо большое за рецепт!!!
Олечка, какие соблазнительные блинчики Вкуснятина!
Спасибо большое,Виолушка! Угощайся на здоровье!
Спасибо, золотко угостилась
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка! А теперь я к тебе! На блинчики! Очень и очень аппетитно!!!
Как же я рада тебя угостить! Спасибо,солнышко, за похвалу!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, необыкновенно аппетитно! Сижу, слюну глотаю. Так ясно представила вкус!!!
Ой,Олечка, правда вкусно! Я очень люблю подобные начинки, только почему то редко так готовлю . Спасибо,солнышко!
Я тоже люблю такие начинки, но чаще готовлю просто без них. Ну уж очень быстро съедается. Надо сразу норму раза в 4 увеличивать.
Дааа, блинчики -это вещь улетная!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька как же красиво и аппетитно
Танюшечка, спасибо,милая! Очень вкусно!
Обожаю блинчики с субпродуктами! Забираю в КК.
очень вкусные блинчики спасибо
Рада, что понравилось!
Спасибо!
Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!!!!!!!!!
Вам спасибо!
Вкуснотень и красотень, мерси огромное
Вам огромное спасибо!!
Вкусно!+++++++++++++
Спасибо, Викуш!!
Ленусь, как же я любою блины! А с такой начинкой представляю, меня и за уши не оттянешь!
Спасибо, Юляшка! Знаю-знаю про твою любовь к блинчикам , вот и удивлялась, что это Юльчик молчит, ничего не говорит
Ой, солнышко, ты же знаешь, я мимо твоих рецептиков не пройду! Просто комп на несколько дней атаковали и я могла пробраться к нему в перерывах по пять минут! Такое у нас частенько бывает! Так что не боИсь - я всегда загляну к тебе на огонек ....ну если только куда-нить не уеду надолго!
Одним словом...вкуснятина!!!
Юльчик, мерси!!
Спасибо, мне тоже понравилось.Я делаю так же, но не через мясорубку, а меленько режу и смешиваю с сыром!++++
Спасибо за коммент!! Ваш вариант тоже очень интересный!
чуююю...чуююю запахх...мммммммммммм...как же захотелось таких бинчиков)))))))))))))))))умнечка дорогая!!!))))5+
Спасибо, Катюш!!! Заходи в гости, еще осталось!!
Я знаю,это очень вкусно.
Спасибо!! Здорово, что есть единомышленники!
Обалденно-вкусные блинчики! Молодец!
Премного благодарна!!!
Вкуснятина! Ням-ням!
Иришечка, спасибо!!
Ленусик,классные блинчики!!!Никогда не пробовала с такой начинкой,куплю и обязательно сделаю!++++++
Спасибо, Ленусь!!! Я думаю, тебя не разочарует эта начинка: она очень нежная и сочная, главное, доварить желудки до мягкости!
У меня не вызывает это сомнений,т.к.в детстве у бабушки я их уминала с огромным удовольствием.
Отличные блины, а начинка-то какая!!!! Спасибо
Вам спасибо!! Действительно, начинка получается очень вкусная, вкуснее любого друго мяса!!
вкусные блинчики а что так долго в скороварке,я всегда 25-30 мнут варю в скороварке и очень мягкие.Согласна,скороварка-выручялка
Не знаю, как-то определилась для себя с таким временем, можно попробовать и поменьше варить. За коммент спасибо!!
обожаю!!!обязательно приготовлю!!!Вы молодец!удачи
Спасибочки!! Очень приятно!! Удачи!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки