• 21 октября 2009, 22:41
  • 11739

Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

Рецепт: Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

Кета с овощами - это уже вкусно, а наршараб придает ей легкую приятную кислинку.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1140.3 ккал
белки
108.6 г
жиры
29.5 г
углеводы
115.5 г
100 г блюда
ккал
79.2 ккал
белки
7.5 г
жиры
2 г
углеводы
8 г

Рецепт «Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб»:

  • Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить.

  • Овощи и яблоко нарезать.

  • Кету нарезать крупными кусочками.

  • Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету.

  • Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой воды. Посолить. Немного потушить, затем добавить чеснок и наршараб.

  • Тушить до готовности, иногда помешивая.

  • Подавать горячей, с простым гарниром, очень хорошо с рисом.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб
Рецепт: Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

Кета с овощами - это уже вкусно, а наршараб придает ей легкую приятную кислинку.

Ингредиенты для «Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб»:

Комментарии и отзывы

Приготовила рецептик - очень хорошое блюдо получилось! И рыба не распалась в процессе приготовления
великолепно....гранатовый соус обожаю....+
Отличное сочетание!!!!
Супер!
Спасибо!
отличная рыбка++++++++++
Спасибо!
А рыбка с овощами хороша...да и с рисом отлично смотрится!!!
А сколько по времени приблизительно тушить? Написано "до готовности", но для меня готовность красной рыбы при жарке - это минуты 4-5. Овощам этого хватит?
Морковь наверняка подольше жарится, а вот яблоки и лук наверное одновременно с рыбой тогда морковь надо класть вместе с рыбкой...может автор конкретнее объяснит!
Я заранее извеняюсь перед автором, но я бы рыбку прижарила и вынула(что бы ее не перетушить), потом бы сделала там овощи, соус.. и когда они готовы, в соусе снова положить рыбу, прогреть и сразу на стол.
А вообще рецепт очень классный по составу продуктов.
Согласна с тобой Оксанчик!
Ответ для sana swiss
Да, можно и так . Спасибо за комментарий!
Ответ для sana swiss
Я еще не очень опытный кулинар и это мой первый рецепт на поваренке, поэтому буду рада всем замечаниям и постараюсь их учесть в следующий раз.
Да мы все тут друг у друга учимся. Желаю вам еще много хороших блюд приготовить. С удовольствием будем ждать!
Ответ для Lill
Да, морковку можно вместе с рыбой.Спасибо за комментарий!
Должно быть вкусно, судя по ингредиентам.++++++++++
Да это вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки