Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


2 июля 2020 года | mandarina23   #    [+5]
Никогда бы не додумалась сделать икру на сковороде! Это же так просто. По консистенции икры не получилось, но вышло отменное рагу

14 августа 2014 года | irash1   #   
советы,для разнообразия-кроме того.что отдельно обжарила баклажан и отдельно перец,в помидоры дала кучу любимой зелени и нарезанный чеснок,часть готового продукта пропустила через блендер(удобнее на хлебушек накидывать так что спасибо еще раз,люблю экспериментировать

12 августа 2014 года | irash1   #   
хороший рецепт,обязательно попробую! а насчет зимы-на сайте есть рецепт как заморозить баклажаны на зиму,уже сделала и мало места занимают,зато Вашу икорку в малых дозах можно приготовить и зимой!

19 апреля 2010 года | Maryna   #   
Баклажаны и перец надо добавлять сырые?

19 апреля 2010 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #   
да, именно сырые - предварительно запекать не надо. Тушить до готовности.

31 октября 2009 года | tanu6kin21   #   

23 октября 2009 года | tat70   #   
Замечательная икорка!

24 октября 2009 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #   
Спасибо)

23 октября 2009 года | natrog   #   
А если перец и баклажаны предварительно отдельно обжарить и потом соединить, это будет даже не на 5 а на 10 с плюсом! Кстати если сразу в баночку и под одеяло то это дежурная закуска на всю зиму.

23 октября 2009 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #   
Ого, надо будет попробовать...
А до баночки не дотягивает икра обычно... да и лень - это ж сколько пастеризовать надо, чтоб не взорвалась... Если ну очень-очень зимой хочется - покупаю дорогие "зимние" баклажаны

23 октября 2009 года | natrog   #   
Прямо со сковородки с кипящим соусом в прошпареную банку, сразу под одеяло - на 3-5 часов и храните в холодном шкафу.Делаю так очень давно и с разным набором овощей.Просто кабачки с большим к-вом лука и томатной пастой.
Очень удобно когда делается большая порция, по баночке другой, и ужин и заготовка на зиму

24 октября 2009 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #   
о, надо попробовать... Спасибо)

22 октября 2009 года | венерчик   #   
надо попробовать

22 октября 2009 года | руська   #   
Супер!

22 октября 2009 года | Lill   #   
обожаю икорку баклановую

22 октября 2009 года | irmusha   #   
вкусненько!++++++++

22 октября 2009 года | smirn deleted   #   
Отличный рецепт!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!

22 октября 2009 года | alen4ik   #   
Быстро, просто и вкусненько! Молодец!+++++++++++

22 октября 2009 года | brouks   #   
Быстро!!! Красиво!!! А главное вкусно!!!

22 октября 2009 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #   
Не очень быстро насчет нарезки овощей, если, конечно, не на комбайне... А вкусно - это да!)

22 октября 2009 года | brouks   #   
Ну нарезка это уже мелочи!!!

22 октября 2009 года | лелюська   #   
я тоже делаю так но без морковки только. Вкуснятина просто пальчики оближешь. Очень аппетитно у вас на хлебушке!

22 октября 2009 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #   
Здорово! Попробуйте теперь с морковкой!)

22 октября 2009 года | Натуля70   #   

22 октября 2009 года | Тата-408   #   
Объъъъедение!

22 октября 2009 года | пани Кася   #   
обожаю баклажанную икру! в любом виде приготовленную!

22 октября 2009 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #   
Я тоже баклажановый фанат)

22 октября 2009 года | zhannetka   #   
И я тоже так делаю, только без острого перца. Вкусно получается!

22 октября 2009 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #   
это да!

22 октября 2009 года | Легато   #   
Моя бабуля тоже так делает только без морковки, супер

22 октября 2009 года | Katatsuburi (автор рецепта)   #   
Да, а с морковкой-то вкуснее)








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты