• 28 октября 2009, 23:03
  • 16039

Яркое а-ля буритто

Рецепт: Яркое а-ля буритто

Секрет тыквы благодаря экспериментам и сайту поваренок раскрыт - «любимые блюда сделает новыми, ароматными и яркими». Даже обычная жаренная картошка превращается с помощью тыквы в яркую вкуснятину. Я не говорю уже о мексиканском буритто... Точнее имено о нем я и буду говорить. Заходите... На конкурс "Яркое настроение".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Яркое а-ля буритто»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3444.4 ккал
белки
68.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
544.8 г
Порции
ккал
430.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
182.2 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Яркое а-ля буритто»:

  • Люблю я буритто. В Мексике не была, но благодаря интернету научилась я его готовить и стало оно у нас любимым. Вот и решилась изменить немножко рецепт и сделать тыквенное а-ля буритто.
    И так преступим. 400 грам тыквы режим на кусочки добавляем пол стакана воды и на 10 минут в микроволновку. А 100 грам тыквы понадобится для начинки его мы сразу шинкуем соломкой.

  • Отваренную в микроволновке тыкву перемешиваем блендером в пюре.

  • Добавляем к нему щепотку соли, щепотку соды, 4 стакана муки(добавляем последний стакан муки постепенно смотрим по тесту, оно должно получится эластичное и не приставать к рукам) и вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем. Даем постоять минут 20. делим на 8-10 частей, смотря какая у вас сковородка. Скатываем шарик и раскатываем тесто.

  • Жарим на сухой сковородке с двух сторон гдето около минутки.
    Складываем в тарелочку накрываем полотенцем чтобы остались эластичными.

  • Готовим начинку: режим лук полукольцами и на сковородку с подсолнечным маслом.

  • Дальше мясцо.

  • Когда немножко потушится добавляем болгарский перчик, тыкву. Солим перчим. Минут через 10 добавляем томатный соус, солим перчим и еще тушим на медленном огне минут 10.

  • Готовую начинку кладем на наши лепешки и сворачиваем.
    Можно кушать горячим можно и холодным.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яркое а-ля буритто
Рецепт: Яркое а-ля буритто

Секрет тыквы благодаря экспериментам и сайту поваренок раскрыт - «любимые блюда сделает новыми, ароматными и яркими». Даже обычная жаренная картошка превращается с помощью тыквы в яркую вкуснятину. Я не говорю уже о мексиканском буритто... Точнее имено о нем я и буду говорить. Заходите... На конкурс "Яркое настроение".

Ингредиенты для «Яркое а-ля буритто»:

Комментарии и отзывы

Это очень вкусно и неожиданно!!!! Все достаточно просто получилось, даже обидно что этот рецепт не очень популярен у других.
Очень интересно Никогда не готовила буритто, но всегда хотела попробовать. Спасибо за рецепт
пробуйте! очень вкусно!
Класс!!!! Вкусненько!!!
Сапасибо, Юля.
Интересненько и вкусненько!
Спасибо
+++++++++
Благодарю
Спасибо!
Интересный рецепт!!!
Спасибо
Вкусно очень! Люблю burritos!!!
Прошу к столу
Спасибо!
Вкусняшка!!!!!!!
Ням-ням
Благодарю
Спасибо!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки