• 4 ноября 2009, 18:39
  • 11130

Курица по-китайски

Рецепт: Курица по-китайски

Традиционная жареная курица по-китайски в маринаде.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Курица по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Курица по-китайски»:

Из соевого соуса, соли, перца, чеснока и зелени сделайте соус - все смешайте и замаринуйте в этом курицу на 1-1,5 часа.

Через минимум час разогрейте сковороду и поджарьте курицу на сильном огне в течение 15-20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Это не рецепт, а самая настоящая находка - минимум ингредиентов, а какой результат!
Выйти в магазин пришлось только за свежей зеленью, остальное уже было в холодильнике.
Вот только я раньше не делала маринад из соевого соуса и не рассчитала, насколько он соленый
В следующий раз либо добавлю сахар, либо разведу с водой.
А вообще курочка - прелесть, нежная, с ярко выраженным пряным вкусом (особенно если тимьяна и чеснока не жалеть).
Я еще кусочки пропарила в маринаде под крышкой - получилось загляденье.
Спасибо Вам за очередной рецепт в моей КК
Очень просто , зато как ВКУСНО!!!
Коротко и ясно Спасибо)
Попробую. Крайне признательна за идею.
http://best-image.ucoz.ru/_ph/53/2/384336032.gif
спасибо
Молодец! Рецепт+++++
спасибо
Да я тоже готовлю похожее, действительно вкусно!
Какая ароматная курочка!
Кушайте на здоровье!!!!
Спасибо. очень красиво.
отличная курочка
спасибо
Вкусненько!
Хорошая курочка получилась!!!
спасибо
Вкуснятина!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2432 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки