• 6 ноября 2009, 9:11
  • 5505

"Курочка в сливочках"

Рецепт: "Курочка в сливочках"

Очень пикантное вкусное блюдо, для любого случая.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «"Курочка в сливочках"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2190.3 ккал
белки
288 г
жиры
99.8 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
18.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
1 г

Рецепт «"Курочка в сливочках"»:

Куриное филе (у меня была грудка) разрезаем пополам вдоль и хорошенько отбиваем.

Затем отдельно в миску разбиваем яйца и кладeм туда давленный чеснок.

Отбитое филе солим, перчим, я обмазала еще приправой для курицы.

Разогреваем сковороду, отбитое филе панируем в муке потом в яйце и жарим до образования золотистой корочки.

Потом перекладываем все в блюдо для запекания, укладываем на каждый кусочек курицы дольку помидора, заливаем все сливками и ставим в духовку на 15 минут (180 с) за 5 минут до готовности посыпаем все сыром.

Блюдо готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сегодня наконец-то сделала эту курочку. Получилось очень вкусно, сочно, нежно, красиво. Спасибо! Муж чуть язык не проглотил Правда, я немножко согрешила - не было дома сливок, бежать было лень, поэтому разболтала майонез жирненький с молочком, ничего, все равно вкуснотища.
Из специй использовала сухую аджику и |||Итальянские травы||| фирмы Камис.
Так что блюдо освоено и прошло экспертизу и теперь будет запущено в производство [x]19:48 23.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
надо попробовать прикольно
Хорошая курочка, сочная!!!
Хороший рецепт!
Ням-Ням!
Забрала себе!
Аппетитный рецепт. Возьму в копилку.
Нежно и вкусно! Спасибо за рецепт!
нет панирую как написала, сначала в муке потом в яйце, а зелень я положила в смесь яичную, даже забыла о ней упомянуть, петрушка мороженая у меня, и помидор отличное дополнение к блюду сливки не свернутся точно.
вкусно.
о4ен вкусно!!!!!!!!!
Вкусно и аппетитно!!
Просто НЯМ-НЯМ!!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!
У Вас на фото видно, что на мясе лежит зелень, а какая? И Вы действительно сначала в муке панируете, а потом в яйце, может наоборот?
вкуснотища, уже хочу!
красотищааааааааа
Аппетитно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки